LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Raketeer 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: док-ва на выдачу розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MiHQq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи ЗАМ.НАЧ.ППС Tom_Gambino сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва вашего нарушения-Тык. Цитата Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 В конце фрапса видно мое сообщение "откат". Тем более я по вам не попал и розыск мне не выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Yamato_Lipton сказал: В конце фрапса видно мое сообщение "откат". Тем более я по вам не попал и розыск мне не выдался Тут ситуация двоякая не понятно что вы откатили удар рядом с сотрудником или ор в войс. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 День добрый. Я - Лидер ГУВД-М. Статья 317 в данном моменте неуместна от слова совсем. Во первых - был откат, который сотрудник либо принял, либо не принял. Во вторых - вы могли просто махнуть рукой в сторону, а не намеренно попытаться ударить сотрудника. На тот момент это более похоже на МС. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Я бы хотел что бы сотрудник понес наказание, если это возможно Изменено 3 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Это невозможно. За неверную выдачу розыска сотрудник выплачивает компенсацию. Если считаете по другому - приложите пункт, который нарушил сотрудник таким розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, Yamato_Lipton сказал: Я бы хотел что бы сотрудник понес наказание, если это возможно Счет будет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Приложите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LiptonMajorkin 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 630613 и скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 https://yapx.ru/u/MiYJB компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...