Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Сотрудник: Alex Focker 3. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник нарушил: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Также сотрудник нарушил: 5.12 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Также сотрудник нарушил снова: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-во 5.29 ВПФ: Морти Док-во 5.12 ВПС: Морти Док-во 6.29 ВПФ (2): Морти Изменено 3 июня, 2021 пользователем Morty_Sanches Делал ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Focker 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) и я небуду отресать 5.29 ВПФ суть я играл с другом в дс скоторым у нас погоня была я ему в дс хотел сказать что он чурка а зажал не ту кнопку и сказал в войс Изменено 3 июня, 2021 пользователем Aleks_Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 На вряд-ли вы говорили это "другу в дс" Так как следовал разговор между вами и гражданином который стоял рядом. Нарушения видны под чистую. Ждём ответа Лидера, затем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. По п.5.29 необходима фиксация со стороны сотрудников Военной Полиции. На доказательствах этого не представлено. Также, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС по п.4.12 ВПФ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Focker 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Deller Изменено 3 июня, 2021 пользователем Aleks_Focker Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Elena_Collins сказал: Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. По п.5.29 необходима фиксация со стороны сотрудников Военной Полиции. На доказательствах этого не представлено. Также, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС по п.4.12 ВПФ. Вопросы ещё имеются? Военной полиции не было (Онлайн) Мы вызывали их, но ответа от них не последовало. Так же жду наказания сотрудника по ВПС А именно за: 5.12 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней Изменено 3 июня, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую! Нарушитель будет наказан, согласно ВПС, согласно пункту 5.12. Про ВПФ объяснение от лидера было дано, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться