Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: К сотруднику была просьба снять за мс розыск, он же запросил док-ва, но их не было. Далее я ушел он прибежал начал меня задерживать и говорить за нападение. После мы встретили Сотрудника, по которому был мс и попросили доказать, на что он ответил нужны док-ва. После я попросил сотрудника скинуть док-ва, он успешно согласился их скинуть и пока он скидывал, сотрудник просто посадил меня в КПЗ. Так же хочу увидеть док-ва со стороны сотрудника, так как он обязан вести их при любом взаимодействии с гражданином согласно статье 3.5 ПДСФ 4. Доказательства: Изменено 2 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Укажите тайм-коды моих нарушений, так как видео длится более 5 минут. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Igor_Muhich сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Укажите тайм-коды моих нарушений, так как видео длится более 5 минут. 6.55 не ожидая док-ва, посадили в КПЗ. После вы угражали, что выдадите розыск по 319, хотя оскорблений не было. Так же после сотрудник начал по хамский себя вести. Так же я попросил док-ва с Вашей стороны, а так же мои нарушения. Если их нету то попрошу выдать выговор за нарушения статьи 3.5 ПДСФ Изменено 3 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром СОБР. Предоставьте доказательства на вашу невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 По моему время ответа уже прошло, вроде уже прошло 24 часа чтобы сотрудник ответил и скинул док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Я вам дал четкое указание что вам необходимо сделать, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. В чем собственно виноват сотрудник? Никаких нарушений на Вашей видеозаписи не видно. Он бы дождался док-ков, если бы вели вели себя адекватно и не пререкались с ним. Нарушенй нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...