Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maykl_Seks2. Название фракции: ГУВД-(Точно не знаю какое.)3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Kulokov4. Суть жалобы: Выдал мне розыск не узнав мою личность (кто и кем я являюсь вооообще)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pO194KT Изменено 3 июня, 2021 пользователем Lada_Kalinina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Не по форме. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Mikhail_Kolkov сказал: Не по форме. На изменение 12 часов. А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 А как мне название сменить? . _. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинВаша жалоба не по форме. Поменяйте заголовок жалобы на [ГУВД-М] Nikita_Kulokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Кулоков 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, я сотрудник ППСП Никита Кулоков,вам был выдан розыск за Оскорбление + Побег, розыск я вам выдал визуально по вашему лицу через КПК. Если потребуется могу приложить Фрапс с момента побега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Кулоков 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Предоставляю фрапс моего напарника - *тык* Так-же с вашей стороны наблюдается оскорбление Ожидайте ответ от Начальника ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинСотрудник получит устный выговор так как он не мог вас увидеть сквозь деревья.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Кулоков 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 Предоставляю доказательство от своего лица, мы выдали розыск по вашему внешнему виду,так же в первые секунды вас было видно Видео - *тык* Ожидайте ответ от Начальника ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 Ещё раз здравствуйте, моё мнение изменилось после док-вы от лица сотрудника и с самого начала.За сотрудником нарушений не замечено, вы были поданы в розыск по внешним признакамВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2021 Осуждаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2021 Добрый день. За сотрудником нарушений не замечено, вы были поданы в розыск по внешним признакам. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение