Перейти к содержанию
Ellis_Moskova

УВД. г.Приволжск- Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Ellis_Moskova

1. Ваш никнейм: Ellis_Staraya
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Ку, а за что 6 звезд?жду собственно док-ва от лица сотрудника ну
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mg6u6

Изменено пользователем Ellis_Young

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Измените заголовок жалобы в соответствии с правилами форума.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Не по форме.

У Вас 24 часа на изменение темы.

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

Изменила , жду доки от лица сотрудника !

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Доброе утро. Являюсь данным сотрудником.

1-ый скриншот, видно как Вы стоите в группе людей которые атаковали сотрудников правоохранительных органов, оттуда и статья 16.1 УК РП.

2 и 3 скриншоты взяты из видео человека, который скинул мне доказательство той самой встречи. На втором скриншоты видны отыгровки оружия от Вас, а на третьем скриншоте уже видно как Вы стоите с оружием, направляя его в нашу сторону.

Сразу скажу, вторые доказательства не от 3-его лица, ибо во-первых, человек мне предоставил лично эти док-ва, а во-вторых, он принимал участие в РП, в котором учувствовали и мы, а так-же его видео является прямым доказательством Ваших нарушений, т.е как показания свидетеля.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

Видео мне пж моего нарушения ну , от вашего лица , тк я ничего не делала а стояла и разговаривала с человеком который вам отправил видео , так же он не имел претензий , все решили мирно  , на видео вашего сотрудника видно это ,и ещё жду доки что я направляла оружие на сотрудников ! И да, мне не нужны какие то скриншоты от 3-го лица )Жду пупс твоё видео как вы подъехали и собственно моего задержания !) 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Вот доказательства: https://yapx.ru/v/Mg9jv

p.s Доказательства будут переданы следящему :)

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

Так , повторюсь ещё раз , если у вас проблемы со зрением и вы не видите моей просьбы , жду док- ва от вашего лица за 16,1 +12,8. И так же,обратитесь к окулисту ) Хорошего дня 😘 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

• Вы находились в группе лиц, которая устроила нападение на сотрудников полиции, оттуда и статья 16.1 УК РП.
  • Свидетель предоставил доказательства "встречи", на которых Вы также присутствовали.
  • По поводу статьи 12.8, на доказательствах свидетеля видно, как Вы достали оружие, соответственно статья выдана верно.

Исходя из фактов предоставленных сотрудником, нарушений не увидел.

Ожидайте ответа следящего, возможно он откроет что-то новое как для Вас так и для меня.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую еще раз. 

Перейдём к жалобе:

1 - По скриншотам от сотрудника, с трудом можна понять что Вы были соучастником этого действия. 

2 - Увидел только отыгровки оружия от вас, но в кадре вас нет. 

3 - По этим скриншотам вынести полноценным вердикт не смогу. 

Прошу сотрудника предоставить полное видео. Если этого не будет, будем выносить вердикт по тому что есть. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Тайм коды нарушений:
1) 0:54 - выбегаетt из машин нападавших
2) 7:38 - тоже выходитt из машины нападавших
3) 8:24, 8:32 - видно как у вас в руке есть пистолет
4) 10:51 - оружие в руке.

Видео: 

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

А от своего лица че нибудь есть ну ? 
откуда я знаю кто там на кого нападал , я стояла мирно все время в одном месте и ни с кем не конфликтовала  , розыск выдан потому что сотруднику плевать кого сажать и + личная неприязнь 

На счёт оружия : может я птичек стреляла ?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Перейдём к окончательному ответу. 

Пересмотрел предоставленные доказательства от сотрудника, так вот что могу сказать. Действительно Вы были в кругу людей которые совершили нападение на сотрудников правоохранительных органов, все статьи выданы вам за соучаствие в преступлении. 

Статья 16.1 УК РП:

Цитата

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Статья 12.8 УК РП:

Цитата

12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы.

За соучаствие выдаются теже статьи что и тем кто был учасником преступления. Если бы Вы опровергали нарушения или подали показания на эту группу лиц с которыми вы были, или же подошли к сотрудникам и объяснили всю ситуацию то Вам бы не был выдан розыск. А так вы пошли как соучастник. 

На счёт доказательств. Сотрудник должен предоставить хотя бы один скриншот/видео от своего лица, а если этого не достаточно (как мы и увидели) то он в праве запросить доказательства у своих коллег, как он и сделал. 

У меня все. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...