Перейти к содержанию
ArtemAllenov

ГИБДД-Н Aleksandr_Rezak

Рекомендуемые сообщения

ArtemAllenov

1. Ваш никнейм:  Artem Allenov
2. Никнейм сотрудника:  Aleksandr Rezak
3. Суть жалобы: нарушение субординации
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/Mg6A0

Поделиться сообщением

ProvinceMan

Спросить у гражданина "претензии?" это нарушение субординации? Я вас никак не оскорбил , поэтому тут нарушения за собой не вижу...

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не совсем согласен с нарушением со стороны сотрудника, действительно нарушение было, как я понимаю смех был во время того, как гражданина сбили. За это с ним будет проведена беседа. На счет того что сотрудники общались между собой - не наказуемо, так как согласно ФЗоПу сотрудники имеют право отклонятся от четкого соблюдения субординации в узком кругу. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

ArtemAllenov

Сколько на него жалоб было,всегда беседу проводите. Ему хоть раз выговоры выдавали?

Поделиться сообщением

ProvinceMan

А к чему в данной ситуации давать выговор , если нарушения нету? Если вас обидело то что мы можем общаться друг с другом , а вам не с кем это уж лично ваши проблемы... 
Смеялись мы с диалога между собой , гражданин, который там лежал, был застрелен в попытке уехать от нас, данный гражданин к этой ситуации не относится в принципе... Поэтому повторяюсь, нарушений за собой не вижу...

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Соглашусь с ответом лидера. Отклонение от субординации допустимо в неофициальной обстановке, например, в патруле.

Спойлер

Статья 9. Обязанности полиции.
20) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека);

Тем не менее, сбитие/убийство гражданского не считаю за резонную причину для смеха со стороны сотрудника, но считаю, что беседы здесь достаточно.

Имеются какие-либо вопросы ?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...