Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker/Armando_Nicolson 3. Суть жалобы: ТаймКоды: "1": Задержание 6:47; КПК(Хотя можно, и нужно было просто попросить документы, а не срывать очки, это является превышением должностных полномочий) 7:48; Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся(Розыск на тот момент уже был выдан) 9:15. "2": Неверное ФИО в Удостоверении 5:57. "3": Менее 5 Минут. 4. Доказательства: 1;2;3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: 1": Задержание 6:47; КПК(Хотя можно, и нужно было просто попросить документы, а не срывать очки, это является превышением должностных полномочий) Здравствуйте, начнём с того что на таймкоде 5.47, я у вас уже просил документы. Но вы продолжали перепрыгивать с одной темы на другую. Вы представились адвокатом, но соответствующих документов не предоставили, я не обязан вас по 10 раз выпрашивать документы. В последствии чего вы были наказаны! 11 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: 7:48; Применил физическую силу, хотя я не сопротивлялся(Розыск на тот момент уже был выдан) Я вас заковал в наручники по РП, но системно через /cuff не получилось. Пришлось вас обездвижить, тем более согласно ДИ я имею право) Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций. 11 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: "2": Неверное ФИО в Удостоверении 5:57 Изменил ещё вчера) 11 часов назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: "3": Менее 5 Минут. Укажите нарушения Изменено 3 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Изучив ваши доказательства пришёл к выводу: За использование КПК и "срывание" очков без причины сотрудник получит выговор согласно 2.4 ПдСФ. Так же по этому пункту сотрудник получит предупреждение, за выезд в патрулирование с неисправленными биндом удостоверения. По факту применения физической силы, сотрудник применил её в рамках ДИ, пункт которого сотрудник предоставил выше. На счёт вашего 3го видео, уточните какие пункты правил по вашему были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 14 часов назад, Armando_Wallker сказал: 5.47 Просили вы их не у меня, отмотайте чуть назад. 36 минут назад, Evgeniy_Federov сказал: в рамках ДИ Вырезка из ДИ: Цитата при оказании сопротивления при аресте или задержании Сопротивление оказано не было, а значит и действия сотрудника являются нелогичными. Далее - Так и нет ответа, меня задержали за нахождение на улице и своего подъезда, это не является законным требование, а значит и задержан я был незаконно, прошу так же выдать наказание. Вопрос остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 4 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Просили вы их не у меня, отмотайте чуть назад. С этим мы с вами уже разобрались, действительно документы были запрошены не у вас. 5 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Вырезка из ДИ: На ваших же видеороликах видно как вы ходили и передвигались со словами: "здесь можно ходить". Затем сказали, о том, что сотрудник противоправно просит вас покинуть место административного правонарушения. Хотя степень законности действий сотрудника определять уж точно не вам, вы можете лишь подать жалобу на сотрудника, а тут мы уже будем разбираться. 9 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Далее - Так и нет ответа, меня задержали за нахождение на улице и своего подъезда, это не является законным требование, а значит и задержан я был незаконно, прошу так же выдать наказание. На тот момент, вам несколько раз сообщили, что это место административного правонарушения, затем попросили вас покинуть его, вы же начали пререкаться с сотрудником о том что вы адвокат, но так и не показав соответсвующие удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Ещё раз. Это не является местом совершения административного правонарушения, оно было ранее с того момента и началась погоня, на тот момент я имел полное право там находится. Да, это не в моих полномочиях решать, но уж место административного правонарушения отличить могу, исходя из этого могу сказать что требование сотрудника является не законным. Вопрос остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Ещё раз. Это не является местом совершения административного правонарушения, оно было ранее с того момента и началась погоня, на тот момент я имел полное право там находится. Да, это не в моих полномочиях решать, но уж место административного правонарушения отличить могу, исходя из этого могу сказать что требование сотрудника является не законным. Вопрос остаётся открытым. Здравствуйте, у вас не имеется доказательств что погоня была до этого, это всего лишь ваши догадки Изменено 3 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 16 минут назад, Armando_Wallker сказал: Здравствуйте, у вас не имеется доказательств что погоня была до этого, это всего лишь ваши догадки Хорошо, тогда прошу предоставить запись начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Изучите внимательно пункт 3.5 ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Вы обязаны доказывать мою вину, а по факту вы кидаетесь пустыми словами. Так что увы) Да и с вашей стороны нарушение правил подачи жалоб, в связи с чем дальнейшее рассмотрение невозможное) Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Armando_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 9 минут назад, Armando_Wallker сказал: Изучите внимательно пункт 3.5 ПДСФ Вы обязаны доказывать мою вину, а по факту вы кидаетесь пустыми словами. Так что увы) Да и с вашей стороны нарушение правил подачи жалоб, в связи с чем дальнейшее рассмотрение невозможное) Как только вы подъехали я запустил запись. Далее выбрал нужные моменты, если вы считаете что я что то важное вырезал, прошу предоставить. Погоня началась ранее, я физически не мог это увидеть и заснять, я видел как вы въезжали в мой двор с СГУ И требование остановится, а это уже значит что погоня началась ранее, хоть за углом моего дома, но не как у подъезда. Не согласны прошу запись полной погони. Вопрос остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2021 Ещё раз повторяю, ничего предоставлять не обязан, так как не доказана моя вина. Ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Armando_Wallker сказал: Ещё раз повторяю, ничего предоставлять не обязан, так как не доказана моя вина. Ожидайте ответ СЗФ! Хах, вы задержали меня, так будьте добры доказательства. Даже логически рассуждать - Погоня началась(Это место и называется местом административного правонарушения) Погоня не может начаться и завершится в одном и том же месте, в любом случаи некое расстояние будет пройдено, возьмём тот факт что это таксист, и он откуда то ехал, опять же погоня начаться и завершится в одном месте не может. Хочу отметить что Вы обязаны доказывать мою вину. Вопрос остаётся открытым. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Ответ последует? Прошло более 24 Часов. Вопрос остаётся открытым. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Federov 576 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз! Напомнил сотруднику про жалобу, ожидаем его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 474 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, особо добавить нечего. Ведь вы так и не смогли доказать мою вину. Ожидайте ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2021 47 минут назад, Armando_Wallker сказал: Здравствуйте, особо добавить нечего. Ведь вы так и не смогли доказать мою вину. Ожидайте ответ следящих! Отвечу ещё раз. Вы обязаны доказывать мою вину, ведь я понёс за данное деяние наказание. Если бы вы сказали просто что задержите, тога вопрос стоял бы по другому, вы же меня задержали, а значит у вас уже должны имеется доказательства моей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, конкретизируйте все свои вопросы к сотруднику и к ответу лидера для более быстрого разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Рекомендуй прочесть весь диалог, вся информация сказанная ранее пойдёт вам на пользу для вынесения верного решения. Вопрос остаётся открытым. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу прихожу к выводу, что: 1) Сотрудник получает выговор за неверное удостоверение личности. 2) Сотрудник получает; предупреждение за выезд в патруль с неверным удостоверением; 3) Дубинка была применена согласно ДИ для сбива бага игры; 4) Розыск вам был выдан верно. Касаемо 4 пункта объясню вам подробнее: у сотрудника была погоня за нарушителем и то место, где он остановился является так же местом админ. правонарушения, как и место начала погони. Вас несколько раз попросили отойти и не мешать, но вы создавали помеху RP процессу и работе сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение