Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-П] Bruce_Dotalov

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Djamal_Aliev
2. Никнейм сотрудника: Bruce_Dotalov 
3. Суть жалобы: Здраствуйте с каких пор можно объявлять розыск по УкРп без статьи и что я нарушил , +нон рп не стаго не всего прилетает розыск ,Требую Видео фиксацию от лица сотрудника и как он объявил меня в розыск  и еще пжл по меньше таких нон рп сотрудников! Разберитесь с сотрудником! 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mg22D

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Pahan_Dotalov

Здравствуйте, розыск был выдан не правельно, даже забыл убрать. Готов понести наказание и выплатить конпенсацию.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

А так же требую видео фиксацию! От вашего лицо как это все произошло! 

На счет компенсации поговорим чутка позже 

Поделиться сообщением

Pahan_Dotalov

Я не снимал этот момент. Видеофиксации нет.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Это тоже кст нарушение ПДСФ

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Долго ждать не будем ждем ответ от Следящего либо Лидера 

Изменено пользователем Djamal_A

Поделиться сообщением

Pahan_Dotalov

Говорю же, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Предлагаю без компенсаций, но с наказанием, так как нарушения не только у этого сотрудника, а у всех отделов!

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Королёв а вы сотрудник? Или кто вы ? Прсто вы не представились. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. Я Заместитель Начальника ГУВД.

Сразу скажу Королев - уже не сотрудник МВД. 

По нарушениям сотрудника выдвину следующий вердикт:

Обратимся к Должностной Инструкции 

Спойлер
  • Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

Многократного нарушения по этому делу не увидел, предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. 

Наказывать сотрудника за разовое нарушение в виде выговора - абсурд. Будет проведена устная беседа. По поводу 3.5 ПДСФ, пункт немного другой, сотрудник не утверждает, что вы нарушали, а произошла ошибка, следовательно ему и предоставлять нечего на вас. 

Ожидаю ваш банковский счет, после перевода жалоба будет закрыта администрацией. 

Вердикт вас устраивает? 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

315170 вот банк и можете потом окно как скинули мне скинуть 

А так же он сказал что у него нету видео фиксации и на счет чего либо я нарушал. Тут он врет. Потому что розыск выдан по нон рп нечего не сфоткал лицо не фоткал документы не взял и каким то образом выдал розыск. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Розыск выдан был ошибочно, за это и переведем компенсацию с соответствующими доказательствами. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Во первых он выдал нарошна так как он не только мне выдал так же он выдал розыск моему другу,И это нарошно? как человек может сделать нарошно если не пишет статью а именно выдает нам розыск  не 1 розыск а два он говорит что нету видео фиксацию это нарушение ПдСф пред либо выг раз нету я думаю нужно наказать .Почему он выдает розыски нету не какой статьи а просто так выдает розыск,Я просто не понимаю накажите его !  

Поделиться сообщением

Pahan_Dotalov

Я (Bruce_Dotalov) написал там /su 1512.105 УК РП. А отправилось просто УК РП, вообще я сам не понял что там точно было написано.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Жду компенсацию 315170

и на заметку статья 105 убийство каго я убивал? если у меня звезд не было как не стыдно врать!

Чисто по случайности двоим выдать розыск мне кажется даже рядовой на это не способен

Поделиться сообщением

Pahan_Dotalov

Повторяюсь розыск был выдан по ошибке. Я вообще не хотел вам выдавать розыск!

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Так же данный сотрудник по каким то причинам выдал еще одному человеку так скажем случайно розыск и посадил его! Вопрос к сотруднику Вы всем тем кому вы выдаете розыск выдаете по ошибочно или что? и зачем врать то что вы написали 105 Ук Рп и как вы мне выдали розыск если вы меня не фоткали не брали документы,Если вы говорите что взяли предоставьте видео запись где я предоставил вам документы а так же как вы меня сфоткали Ждем ответа от следящего !

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
За неверный розыск сотрудник выплатит компенсацию, ожидайте.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Дело не в деньгах, а дело то что он врет он выдал 2 людям розыск и говорит случайно. Сотрудник нагло врет. 

Поделиться сообщением

Pahan_Dotalov

Я вам 3 раз повторяю я не хотел вам выдать розыск, получилось случайно. Вы понимаете этого?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...