Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Сотрудник: Vladislav_Nakipelow 3. Суть: Я пришёл на ВЧ сел в зале ожидания и меня просто так ростреляли что оны себе позволяют? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wVRuB2cQacM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Видео не полное и начинается с того, что военнослужащий уже вам дает предупреждение. Находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Так я пришол на КПП ждал друга а он взял и начел стрелять хотя я сказал эму то что я в зале ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Прошу предоставить полное видео в качестве доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 У меня что было я то и скинул просите у сотрудника пускай кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия желаю!Я являюсь тем самым сотрудником МО на кого Вы подали жалобу.Нарушений с своей стороны не вижу,так как я дал Вам 5 предупреждений и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух,после чего Вы не покинули территорию КПП и считаю это за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте! На видео видно, что военнослужащий даёт несколько предупреждений, и имеет право попросить вас покинуть территорию. Нарушений от сотрудника не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться