Armando_McCarthy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Nacht 3. Суть: Уход от рп.Виноваты оба,не отыграл рп хоть и должен был. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LzC51RiLDQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renny_Djaga 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого написали жалобу. У меня была погоня, ещё он был виноват в дтп и мне было не охота с ним разбираться, напишите свой банковский счет я вам выплачу компенсацию Изменено 3 июня, 2021 пользователем Adams_Hudson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] В любом случае, сотрудник был обязан доиграть с Вами Role-Play процесс, но увы он этого не сделал. За это будет наказан, ожидайте ответа следящего. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдем к жалобе: 1 - Случилось ДТП, не знаю были ли у сотрудников проблесковые маячки или нет, но играть РП дальше надо было. 2 - Сотрудники не играли дальше РП ДТП, просто ушли от этого, хоть вы и говорили им. Итог: Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПФ, а так же блокировкой на сервере. Пункт ВПФ: Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться