Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Viktor_Marshall3. Суть жалобы: Приветствую. 5.2 и 5.3 ПоМЗ Цитата 5.2. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан поддерживать уважительное общение как с гражданами, так и с коллегами. Во время нахождения на смене общение должно быть только на "Вы" и никак иначе. 5.3. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mgne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Мне кажется этого мало. Он не соблюдал суббординацию, а когда ему об этом сказали, он начал пререкаться и хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Еще раз здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 5.2 ПоМЗ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Sofya_Kennedy сказал: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 5.2 ПоМЗ. Остались ли у вас вопросы? Думаю сойдет. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Руководством больницы в отношении сотрудника были приняты меры дисциплинарного воздействия: проведена беседа, объявлено предупреждение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться