Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Фарм ЗП (На протяжении всего видео) (Сидел с нами в машине), нонРП выдача розыск (1:06 - 1:25) (Выдал а потом откатил), Офф от РП (2:59) (Вышел из игры). 4. Доказательства: https://youtu.be/0SaPCcX968o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Оск на сторуну сотрудника было, произвел снятие маски + розыск, дальше сами думайте, /logout прописал потому что сказала админ Anna_Galante Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, dengares сказал: Оск на сторуну сотрудника было Оск было, но вы сами откатили (Таймкод 1:25). 14 минут назад, dengares сказал: logout прописал потому что сказала админ Anna_Galante Она не знала видимо, то что у вас была РП ситуация с нами. Увi. 15 минут назад, dengares сказал: Закрыто. Открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Я вам сказал могу выдать компенсацию, вы не захотели, я мне тогда стало все равно и не снял розыск, война так война с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, dengares сказал: Я вам сказал могу выдать компенсацию, вы не захотели, я мне тогда стало все равно и не снял розыск, война так война с вами Ок) Чекните подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Так-с, перейдём к разбору. Цитата Суть жалобы: Фарм ЗП (На протяжении всего видео) (Сидел с нами в машине) Фарма ЗП в данной ситуации не какого нету. Цитата нонРП выдача розыск (1:06 - 1:25) (Выдал а потом откатил За данное действие, сотрудник понесёт наказание в виде Предупреждения, по факту нарушения 2.4 ПДСФ, дополнительно будет обязан выплатить компенсацию за неверно выданный розыск. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата Офф от РП (2:59) (Вышел из игры). Цитата /logout прописал потому что сказала админ Anna_Galante Закрыто. Думаю, не целесообразно будет наказать сотрудника за Офф из игры, поскольку, было сказано сие предложение от Администратора Anna_Galante, и, вопросы скорее ей надо задавать в данной ситуации. Итог:Предупреждение за 2.4 ПДСФ + компенсация за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Хорошо, только это как назвать, прогул РД, если он просто сел к чужим людям в машину и поехал кататься? 13 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: Администратора Anna_Galante, и, вопросы скорее ей надо задавать в данной ситуации Жду док-ва, на слово не верю. Думаю предупреждения за данное намеренное действие будет маловато. Так-же я считаю всё-таки это прогулом РД либо же фармом ЗП. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Так-же я считаю всё-таки это прогулом РД либо же фармом ЗП. Ваше право считать, мой же вердикт остаётся неизменным. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Действия сотрудника нельзя считать фармом ЗП/прогулом РД, причину огласил выше лидер. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ. Также запросил у сотрудника доказательства по поводу того, что ему сказал администратор прописать /logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Действия сотрудника нельзя считать фармом ЗП/прогулом РД, причину огласил выше лидер. Хорошо, тогда как данные действия сотрудника можно назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 Выполнение служебных обязанностей, иначе для каких целей сотрудник сел к вам в авто? Явно не покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Судя потому что он сел, по рп сфоткал меня и всё, мне кажется только для того, чтобы покататься. Насчёт /logout администратор мог не видить прошлого, т.к. слежка на него была кинута немного позже, когда он откатывал розыск. У сотрудника есть своя голова на плечах и он мог сам подумать своими little brains об этом. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата он мог сам подумать своими little brains об этом. Чего-то, данное предложение уже относится к: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Нет, это просто факт, надо же было додуматься cесть в машину, где 3 людей. Давайте дождемся ответа ГС Изменено 2 июня, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2021 Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 Пообщавшись с сотрудникам, думаю не стоит выдавать ему наказания. Закрывайте жалобу. Конфликт решен мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2021 Принято, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Renat_McKenzy сказал: Пообщавшись с сотрудникам, думаю не стоит выдавать ему наказания. Закрывайте жалобу. Конфликт решен мирно. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...