Aleksey_Romadin 31 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Не кричал, просто руки поднимал в верх. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MgiR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую. Я сотрудник, на которого подали жалобу. Просто стояли и поднимали руки вверх - я посчитал вас участником мероприятия. Вот доказательства - Япикс (yapx.ru) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Хм, на ваших же док-вах видно, что я не с ними) Что ж я такого сделал?) Верно, ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Участвовали, вы вызвали полицию? Нет. Это видно так же по карте, следовательно на основании Ст.10 УК вы являетесь соучастником и несете ответственность. Спойлер Статья 10. Виды соучастников преступления. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 31 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Вы понимаете, на вашем же скриншоте видно, что я стою за ними с цветами? Или вы не видите? Ну собственно, считаю, что в данном случае сотрудник не прав. Жду ответа Лидера, осталось 22 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Интересная у вас логика, я вам показываю статью и говорю, что вы пособник, т.к. не сообщили в органы МВД о нарушении порядка, указал вам статью, которая описывает ваше нарушение. Передаю Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон.Сотрудник уже расписал Вам все. Вы стояли среди людей, которые митингуют но при этом вместо того что бы сообщить о том, что происходит митинг Вы продолжаете стоять вместе с ними. Это прекрасно можно расценивать как соучастие в данном моменте. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Думаю, что мы все понимаем, как и сотрудник понимаем, кто там и с кем участвовал в этих беспорядках, но сотрудник Вам привел статью, и также если бы хотели, то отошли бы этой толпы) Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться