Ksenia Antoshina 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Fedorovkiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: Сотрудник выдал розыск без пробития личности и без знания номера паспорта, прошу принять меры Тайм код выдачи розыска 1.50 Своё нарушения о беге с прыжками признаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Nzedy69xPnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) здравствуйте. во первых, следящего прошу забанить игрока за ВХ в погоне. перейдём к самой жалобе: данный розыск - это ориентировочный (не написал я "ориент" только потому, что у сотрудника закончился электрошокер, и вы бы просто попрыгали дальше, мне надо сработать было быстрее.) только поэтому я вам выдал 16.5 УК РП(неповиновение сотруднику при исполнении). а ориентировочный розыск - выдается без удостоверение личности. так же в УВД была перевыдача розыска >>> к тому же у вас был уже розыск, и вы были в базе данных, так что я мог знать вашу личность еще вопросы? Изменено 2 июня, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник УВД] Розыск был выдан ориентировочный, сотрудник просто не дописал "ориентировка", на первый раз проводу беседу по поводу выдачи розыска. Для выдачи ориентировочного розыска, сотруднику достаточно увидеть Ваши приметы. Розыск был выдан верно, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Antoshina 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Можно доказательство ориентировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 АХХАХА, какие еще доказательства ориента?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перёйдем к жалобе: 1 - Как я понимаю розык был выдан ориентировочно. Для этого розыска достаточно увидеть Ваши приметы (Черты лица, одежду (некоторые отличения от всех остальных) и т.п.) То что сотрудник не написал в конце "ориентировка" это его ошибка за которую мы с лидером проведем с ним беседу, что бы на следующий раз такого не было. 2 - Так же можем заметить у Вас уже был розыск, по этому Вашу личность могли узнать через базу данный МВД. 3 - Увидел от Вас нарушение ВПС сервера. Обсужу эту тему с старшими. У меня все. Итог: С сотрудником проведем беседу за ошибку в выдаче розыска. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться