Aleksander_Crossman 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Myaunov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Drakonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вне смены находясь в КПЗ кричал плохие слова про УВД и ГИБДД прошу провести беседу с данным сотрудником 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MgT6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Добрый день, я – тот сотрудник, на которого была подана жалоба. Так как, я находился вне смены, я не наблюдаю за собой каких-либо нарушений. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск. Во время оскорблений сотрудник не находился на смене. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Разделяю позицию руководства больницы, однако всё же провёл беседу с сотрудником, чтобы он более уважительно относился к игрокам, а тем более к коллегам из другой организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться