Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Намеренный подрез,уход с места дтп 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте, вы были виноваты, я вас не хотел сбивать... У вас док-ва нет ухода с места дтп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Как раз-таки наоборот, подающий жалобу - ехал по крайней левой полосе, а Вы(Din_Wallker) перестроились из встречной полосы прям на его полосу, тем самым спровоцировав ДТП. В данной ситуации, считаю верным решением, от сотрудника(Din_Wallker) для Vladimir_Rey - выплатить компенсацию за моральный ущерб, но, подождём ответ подающего жалобу. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, dengares сказал: Здравствуйте, вы были виноваты, я вас не хотел сбивать... У вас док-ва нет ухода с места дтп :) Я знал что вы это скажите но могли бы признать свою вину,так как у нас произошло ДТП вы были обязаны включить видеофиксацию.Она у вас имеется? Ну а вот собственно доки того что примерно спустя 10 секунд после ДТП я поднимаюсь туда где вы были обязаны быть поскольку у нас произошло ДТП но вас там нет,как объясните? https://youtu.be/-NxDdo8FOoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 На компенсацию за данное происшествие принять готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 На компенсацию я не согласен.Требую от сотрудника видеофиксации произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Док-ва на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Ответ задержится по ЛО. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Vladimir_Rey ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 22 часа назад, Vladimir_Rey сказал: Ну а вот собственно доки того что примерно спустя 10 секунд после ДТП я поднимаюсь туда где вы были обязаны быть поскольку у нас произошло ДТП но вас там нет,как объясните? Я извиняюсь, но я наблюдал за машинами куда они ехали, могу выплатить компенсацию за ремонт машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 Банковский счёт 595942 По поводу нарушений сотрудника, я прошу вас максимально минимизировать наказания за данные нарушения,а так же провести очень строгую беседу с сотрудником. Вопросов у меня больше нет.Закрывайте.Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 Принято, ожидайте перевода средств на Ваш банковский счёт, в остальном - Вас понял, проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 https://yapx.ru/v/MiPB9 перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2021 Компенсация переведена, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2021 Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться