Киселева рот ебал 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Bunsh_Crazzy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Попрошу выплаты денежных средств за ОСК, номер счета: 108404 Uri_Geller счет: 246428 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MgNnJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброй ночи В слове "хуетолог" нету никакого оскорбления. В интернете есть слово "суетолог", но по слове "хуетолог" ничего не нашёл Точный ответ даст лидер или СЗФ Ожидайте так-же ответ от сотрудника Жалоба передана лидеру и СЗФ Ожидайте их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Мне вот интересно, с чего вы взяли что это к вам относилось? Так же сразу объясню что такое ОСК, «Ей ты л@х» или «Вы шарашка 4ошников». А если сказать слово как факт или просто написать его в нонРП чат, так таковым словом не то что оском не назвать. Могу завтра прикрепить фулл запись (Если она имеется). Где вы намерено ‘Кляньчили’ мою ксиву, мне не жалко я то покажу. А потом уехали со словами «Изи 50» хотите 50к? Вперёд на шахту!) Своих нарушений от слова вообще не вижу. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я так понял "хуетологи" - образовано от слова "суетологи". Данное слово - это скорее насмешка, чем оскорбление, т.к. у нас на сервере "Суетологи" в основном NonRP-шат, не соблюдают ПДД и КоАП, неадекватно ведут. Это все связало негативную оценку о "Суетологах". Оскорбления я не вижу, тем более вы сразу запросили компенсацию, следовательно преследовали корыстные цели (получить 50к). Изменено 2 июня, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 А вот и запись: "Изи 50к я понял, спасибо". Не за что как говорится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Здраствуйте ! Слово "Хуетолог" не оскорбление Хуетолог - обширное понятие. Оно обьединяет широкий спектр специалистов, среди которых и изучающие негативное влияние компьютерных игр Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/Mg7gF ответ от админа, это оск. Передайте ЖБ Rom_Nemetz Изменено 2 июня, 2021 пользователем Bart_Geller добавил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 39 минут назад, Bart_Geller сказал: Билинский, значит ты хуетолог с маленькой буквы Вопросов нет И дпс мирного тоже все хуетологи Всего хорошего вам! :) Не стоит расстраиваться, 50к можно заработать на заводе, или шахте. Очень приятно было пообщаться с особой такой как Вы :) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Dolironov's Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Передайте тему Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Передал тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Так вы ответите мне или нет? С чего Вы взяли что это к вам относилось? Изменено 3 июня, 2021 пользователем Dolironov's Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 В чем ввод в заблуждение?, это ваши супер отмазки что это не оск. Кто такой вообще белинский, Хелпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 45 минут назад, Bart_Geller сказал: В чем ввод в заблуждение?, это ваши супер отмазки что это не оск. Кто такой вообще белинский, Хелпер? Следящий за ГИБДД - М. Вы ответить можете на вопрос который был дан выше? "В чем ввод в заблуждение?" - Вы удалили ответ "Значит Белинский хуетолог с маленькой буквы. Вопросов нет. гибдд м тоже", ваши слова, запись щас смотрю которой я форум снял, ради такого случая. Запись не нужна, док-ва выше в моём ответе.https://imgur.com/a/0NzOfLX Изменено 3 июня, 2021 пользователем Dolironov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2021 Я могу ещё раз повторить это что и писал, ну раз ты предоставил доказательства, пусть будут Нужно же было предоставить полное видео а не обрезанное, чтобы все поняли в чем ситуация ------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Bart_Geller сказал: Я могу ещё раз повторить это что и писал, ну раз ты предоставил доказательства, пусть будут Нужно же было предоставить полное видео а не обрезанное, чтобы все поняли в чем ситуация ------> Я предоставил видео где вы просили ксиву. Опять же, где док-ва что я это Вам сказал? Просто уже 3-их раз вопрос задаю. Тем более сказанная фраза, была в нонРП чат. Как бы не оска ничего я не вижу. Тем более если загуглить слово «Хуетолог» у него есть обозначение которое прикрепил следак. То есть я вполне мог его иметь ввиду. Тк ездящие люди в игре от 16 до 18 лет, ездят и называют себя «Суетологами», хотя 80% не может правильно описать данное слово. То отлично подходит фраза с обозначением «Хуетолог». Ожидайте ответа ГСФ МВД. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Dolironov's Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 Оск от сотрудников, в любой чат считается, для меня данное выражение считается оск., а вы что угодно можете для себя подразумевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Bart_Geller сказал: Оск от сотрудников, в любой чат считается, для меня данное выражение считается оск., а вы что угодно можете для себя подразумевать. Я сам в праве могу решить, что я имел ввиду, данная фраза вообще к вам никак не относилась. Я написал просто её в нонРП чат, если вы приняли как оск, то явно чтобы поиметь выгоду. Я спросил, каким боком оно к вам относится? В рамках РП я выполнил вашу просьбу. Но вы не можете даже доказать что это было сказано лично вам. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Dolironov's Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселева рот ебал 0 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2021 На видео все есть, как вы сказали это в нашу сторону когда приехали мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2021 16 минут назад, Bart_Geller сказал: На видео все есть, как вы сказали это в нашу сторону когда приехали мы. Укажите тайм-код. А то на вашем видео я не вижу своего обращения какого либо в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться