Перманентный Гад 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xavier_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Han_Litow 3. Суть: Была у меня погоня с одним сначала полицейским, всё шло хорошо подлетает Камри с 2-мя "рп" ментами и окружает меня, я успел уехать к депо г.мирного и там я встретил игрока Rodion_Scaletta он повез меня к банкомату и тут я вижу как для того чтоб меня отметить на карте они дают мне разом не одну звезду а сразу 3(не ну а х*** нет?). Хотелось бы получить моральную компенсацию за эти 3 часа для скрытия звёзд, и оплату хотябы половину времени которое я хотел потратить на фарм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MgMXuli Скрин через консоль потому что заметил уведомление в конце т.к смотрел на дорогу И не успел запечетлить само окно Изменено 1 июня, 2021 пользователем Lonerin_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Ссылка не рабочая, замените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Перманентный Гад 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Xavier_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ К сожалению скриншоты с консоли не принимаются. Если имеются другие, пожалуйста предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Перманентный Гад 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 А по какой причине именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. Изучите правила подачи жалобы, в них четко прописаны два пункта, которые вы нарушили. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Скриншоты из консоли не принимаются, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться