Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sueta_Kadyrov 2. Ник сотрудника: Nikita_Leoidov 3. Суть: 5.29 + 7.3 ВПФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/MgKUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день! Я Никита Леоидов. Вы хоть ВПФ читали? На счёт 7.3 ВПФ согласен. 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. А 5.29 ВПФ тут причём? 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Доказательства предоставите что 5.29 не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Прошу выдать человеку форумные баллы за: 9.4 - Запрещено отвечать другим сотрудникам в жалобах, если эти комментарии не несут дополнительной информации к сути жалобы. [Форумное наказание]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 17 минут назад, Emperor_Kadyrov сказал: Прошу выдать человеку форумные баллы за: 9.4 - Запрещено отвечать другим сотрудникам в жалобах, если эти комментарии не несут дополнительной информации к сути жалобы. [Форумное наказание]. Всё пункты признаю, котов понести наказания! Ожидаем ответа ЛФ, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО Начальник Депо Никита Фатуре. На ваших доказательствах вижу нарушение пункта 7.3 ВПФ и 5.9 устава РЖД. Сотруднику будет выдан выговор за 7.3 ВПФ и выговор за 5.9 устава РЖД. 5.29 на ваших доказательствах не увидел. Сотрудник специально сел в машину к ППСнику за что и получит выговор. Вопросы ещё имеете? Жалоба передана ГС/ЗГС за РЖД. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Nikita_Fatyre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Britalion 20 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего, как уже уже сказал ВрИО Начальник Депо, конкретных доказательств, что сотрудник нарушил КоАП/УаКРП нет, то есть 5.29 ВПФ. Сотруднику будет дан выговор за 7.3 ВПФ, а так же выговор за 5.9 Устава РЖД. Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Britalion 20 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Судя по отсутствию активности в жалобе, вопросов нет. Ответ мой дан выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться