landoberkt 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Claudia_Oetingere 2. Никнейм сотрудника: Robert_Nacht 3. Суть: расстрел без причины +дм кар оружие без отыгровок и дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/odHXnZBpIVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе предупреждением. Ожидаем его дальнейшего ответа, ибо я сомневаюсь, что все его действия были сделаны просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Здрасвуйте, было не однократное нападение на сотрудника, Оскорбление сотрудников, И Угроза. И был дан приказ от Лефортовского расстрелять данного гражданина. by: Robert_Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
landoberkt 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 [Начальник УВД] Хотелось бы увидеть видеозапись вышеописанного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Док-ва не имею. by: Robert_Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 [Начальник УВД] У сотрудника отсутствуют доказательства вышеописанного => он будет наказан предупреждением по 9.1 НПА, письменным выговором за 5.12 НПА и ещё одним письменным выговором за 5.15 НПА... Того: предупреждение, 2 письменных выговора. Предоставьте номер лицевого счета для перевода компенсации за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) здарова браток меня попросили написать за моего дружбана ну он сам попросил потому что у него форумник в бане пишет зайдите через 4 минуты 4 минуты проходит но пишет акк форума забанен короче счет 102536 фера на страховке лайт рем 88к было вроде и я еще 30 минут сидел устал капец ну соточку навалишь на банк достаточно будет Изменено 5 июня, 2021 пользователем миссис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток. Данный сотрудник будет наказан выговором за просрочку жалобы и за отсутствие доказательной базы. Так же сотрудник получит строгий выговор за DB. Компенсация была переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться