Aleksey_Romadin 48 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy3. Суть жалобы: Открыл огонь в людном месте. 4. Доказательства: https://youtu.be/Op6_chOChdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД-М Кадеров. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте! Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Огонь вёлся целенаправлено по игроку, вследствие его нападения. Как могли пострадать случайные лица? Да и притом выстрела было лишь 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 48 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидаю ответа СЗФ, жалобу не закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Зам. Нач. ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник мог задержать преступника, используя дубинку или электрошокер. Сотрудник получит предупреждение согласно ст.9 п.3 ФзОП. Цитата 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Если остались вопросы, то задавайте. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 48 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Зам.Нач.ГИБДД, вы там нормально все?) Или вам помочь? Вы видите в ФЗоП меру наказания, как предупреждение? Вот и я тоже не вижу. Цитата Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. Выговор, самое то))) Жду ответа ПГС) Изменено 2 июня, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) У меня все хорошо. Дождемся ответа СЗФ, пусть он выносит вердикт. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Сотруднику получить выговор за данное нарушение. С заместителем лидера проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться