♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker, Alexander_Grom3. Суть жалобы: прошу объяснить причину применения спецсредств (со стороны Alexander_Grom неоднократное). 4.Доказательства: Изменено 1 июня, 2021 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker, Alexander_Grom3. Суть жалобы: прошу объяснить причину применения спецсредств (со стороны Alexander_Grom неоднократное). 4.Доказательства: Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.ОМОН по городу Невскому измените тег на ГУВД-Н пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Изменила, но из-за того, что сотрудники не представляются, нет возможности идентифицировать принадлежность к какому то из отделов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Изменила, но из-за того, что сотрудники не представляются, нет возможности идентифицировать принадлежность к какому то из отделов. И так уважаемая Рубина Барон так как вы сами видели возле ГУВД-П происходил несанкционированный митинг и в таком бардаке была не разбириха у нас был полный приказ арестовать каждого кто заходил на парковку. В тот момент приношу свои извинения вину признаю я не знал что сотрудник собра конвоировал вас! По поводу сотрудника Din_Wallker он также не знал что вас конвоировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander_Grom сказал: И так уважаемая Рубина Барон так как вы сами видели возле ГУВД-П происходил несанкционированный митинг и в таком бардаке была не разбириха у нас был полный приказ арестовать каждого кто заходил на парковку. В тот момент приношу свои извинения вину признаю я не знал что сотрудник собра конвоировал вас! По поводу сотрудника Din_Wallker он также не знал что вас конвоировали. Сотрудник William_Elvis неоднократно сказал, что я под конвоем, так же сотрудник Julio_Fernandez повторил тоже самое неоднократно, что собственно и видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Как Вам(Рубина), и было сказано от сотрудника Alexander_Grom выше, была суматоха, неразбериха, в ходе которой и вышло данное происшествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Просматривая видеозапись отчетливо слышно, как два сотрудника оповестили окружающих нас полицейских, что меня конвоируют, тем не менее применение спецсредств не прекратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Ответ сотрудника Din_Wallker тоже важен, возможно у него другое мнение, а так же этого требуют уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Просматривая видеозапись отчетливо слышно, как два сотрудника оповестили окружающих нас полицейских, что меня конвоируют, тем не менее применение спецсредств не прекратилось. Рубина там все кричали и была не разбириха кто кого тащит я не знал что вас конвоируют, но если нужно будет и гс/пгс посчитают что я виноват то я готов понести наказание, но вот только приказ был от министерство что мы имеем право арестовать митингующих и тех кто проникают на парковку. Так что вот такие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Baron 4 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Приказ был задерживать тех кто находился на Парковке ГУВД-П, мы и делаем, Приказ есть приказ. так же по поводу вас я не знаю, я все делал как я должен был исполнять, а кто вас конвоировал я не знал Приказы выполняю начальников Изменено 1 июня, 2021 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 10 минут назад, dengares сказал: 10 минут назад, dengares сказал: Приказ был задерживать тех кто находился на Парковке ГУВД-П, мы и делаем, Приказ есть приказ. И так сотрудник Din_Wallker дал свой ответ! Нам поступила информация что митинг будет происходить возле ГУВД-П и министерство дали нам разрешения на разгон протестующих, а также взять под арест тех кто проникает на парковку ГУВД-П. Мы не знали что вас конвоировали из-за громких криков я не услышал от сотрудников собра что вас ведут. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 Жду рассмотрения ситуации следящими за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Жду рассмотрения ситуации следящими за фракцией. Хорошо давайте подождём вердикта гс/пгс. Всего хорошего :) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 Также от лица представительство начальство омона приношу вам извинения за побои, если хотите могу компенсировать моральный и физический ущерб ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2021 Ответ дал в этой жалобе - Тут предоставьте опять же счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2021 Если Вы все же посмотрите доказательства внимательнее, то некоторые сотрудники даже после того, как им сказали, что меня конвоируют, продолжали применять физическую силу. В частности Jemes_Gambino и Din_Wallker услышали и прекратили применять спецсредства, а Alexander_Grom продолжал бить не слушая своих коллег. Ответ Din_Wallker в этой теме был таким же, но почему то он его решил изменить. На парковке ГУВД хаоса как такового не вижу, криков тоже нет (судя по видеозаписи), а вот не слаженность действия и игнорирование замечаний своих коллег, это более возможно. В выплате каких либо компенсаций не нуждаюсь, научите сотрудников работать лучше. От того, что кто то из сотрудников скинет мне денег, у него ни ума, ни опыта не прибавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2021 47 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Если Вы все же посмотрите доказательства внимательнее, то некоторые сотрудники даже после того, как им сказали, что меня конвоируют, продолжали применять физическую силу. В частности Jemes_Gambino и Din_Wallker услышали и прекратили применять спецсредства, а Alexander_Grom продолжал бить не слушая своих коллег. Ответ Din_Wallker в этой теме был таким же, но почему то он его решил изменить. На парковке ГУВД хаоса как такового не вижу, криков тоже нет (судя по видеозаписи), а вот не слаженность действия и игнорирование замечаний своих коллег, это более возможно. В выплате каких либо компенсаций не нуждаюсь, научите сотрудников работать лучше. От того, что кто то из сотрудников скинет мне денег, у него ни ума, ни опыта не прибавится. Я вам повторяю я не услышал плюс я ещё сидел в дискорде со старшим составом, но я приношу свои извинения за такое недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Alexander_Grom сказал: Я вам повторяю я не услышал плюс я ещё сидел в дискорде со старшим составом, но я приношу свои извинения за такое недоразумение. Все услышали, а Вы нет. У меня больше нечего добавить. Пускай следящий решит, какое наказание выдать, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2021 25 минут назад, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Все услышали, а Вы нет. У меня больше нечего добавить. Пускай следящий решит, какое наказание выдать, у меня всё. Хорошо ждём вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение