Charles McKenzy 31 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rubchinskiy2. Никнейм сотрудника: Gavin_Reed3. Суть жалобы: Блат Ковальского(Будет подана отдельная ещё тема), два раза ударил просто так дубинкой, только после предупредил что бы я вышел, далее не дал времени это сделать и задержал. Считаю удары дубинкой неправомерными. А так же прошу выдать наказание за блат, он прекрасно видел что там гражданский, но не реагировал. 4. Доказательства: КаБоЛьСкИй; ReEd Изменено 1 июня, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, Вас приветствует лидер УВД города Приволжска, Натали Рон. Так же предоставьте тайм-коды из вашей видеозаписи, указав основные моменты нарушения. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Так же жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте, Вас приветствует лидер УВД города Приволжска, Натали Рон. Так же предоставьте тайм-коды из вашей видеозаписи, указав основные моменты нарушения. Так же жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. В начале видно как беспрепятственно придвигается Ковальский, далее 4:12 Два раза ударил дубинкой, а уже после приказал уйти не вижу смысла ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy2123 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте! Я Гэвин Рид, сотрудник на которого была написана жалоба. Объясню вам за блат, блата не было, был приказ от Владимира Яковлева, что человек проверенный, и он может находиться на территории КПЗ. Теперь же поговорим об ударах, насчёт того что нанёс два удара перед тем как предупредил - всем сотрудникам СОБР поступил приказ на то чтобы выводить всех из здания ГУВД. Прошло какое-то время и слышу приказ "Задерживаем всех кто находиться в здании ГУВД", я и выполнил приказ. (Так же дал розыск не за ту статью, тут виноват.) Док-ва : "Нажми на меня :)" Если у вас появятся новые вопросы, то я обязательно на них отвечу.А пока что ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Я являюсь Командиром СОБР, который дал соответствующее распоряжение на нахождение на территории данного гражданина. Сотруднику был дан приказ не пропускать людей на территорию КПЗ, он их и не пропускал. С какой целью там находился игрок мы раскрывать не обязаны, причина его нахождения будет передана СЗФ. По поводу задержания. Заранее давалось требование и время покинуть территорию, после этого был дан приказ задержать. Если вы прям хотите услышать запись от моего лица, где я давал требование покинуть, то так и быть, завтра вам её передам, это не проблема, просто что вы хотите добиться? Вы нарушили - понесли ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kovalsky 41 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Какое яркое однако вы используете слово - "блат". Кто я такой, чтобы меня блатить? В связи с тем, что граждане неоднократно проявляли по отношению ко мне агрессию, я ещё вчера попросил защиты у МВД от митингующих, далее я просто сидел в холле, соответственно, когда митингующие на след. день переместились в холл, меня увели подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Я не спорю что вы отдали приказ нас задержать. Вопрос тот же для чего мне ударили Два раза дубинкой, почему перед ударами Не сказали выйти, а сказали уже после того как избили? Скажите, в реальности если вас побьют, вы сможете быстро уйти? Мне нужно чёткое основание моих ударов. А так же чёткий ответ почему там был гражданский. Вы ЧОП, что бы предоставлять услуги по охране граждан? Хорошо, где к вам записаться? Я сегодня на митинге хочу стоять под защитой СОБРа. Если как он сам говорит он боится митингующих, тогда почему контактирует с ними в КПЗ, и напрямую с толпой, в том числе и оскорбляет. Почему кидает шашки в сотрудников полиции и в обычных граждан? И вы хотите сказать что после этого он ещё хочет быть под охраной? Вопрос остаётся открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy2123 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Даю вам ответ на то что я вас ударил, а уже после сказал выйти, я подумал что может вы что-то не расслышали, раз проигнорировали требование выйти из здание, со всеми такое бывает, я вам силой дал понять что стоит уже выйти и дал вам последний шанс покинуть ГУВД. 22 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Скажите, в реальности если вас побьют, вы сможете быстро уйти? Раз вы смогли меня преследовать с вопросами почему я вас ударил, значит такими же темпами могли выйти. Если у вас появятся новые вопросы я обязательно на них отвечу.А пока что ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Вопрос тот же, на моей видеозаписи Нет вашей просьбы или приказа выйти, соответственно ваши действия бессмысленные, так как я не могу слышать что вам говорят по рации(Возможности игры не позволяют). Вы могли бы приказать выйти если бы я данное требование проигнорировал, то тогда применить физическую силу. Требование(Приказ) Выйти последовал после того как вы меня избили. Вопрос остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy2123 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Продолжаем ответы на ваши вопросы, это скорее всего последний ответ после который я вам дам. 48 минут назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: я не могу слышать что вам говорят по рации Скорее всего была проблема лично ваша, что вы не услышали. Вам было отлично видно отыгровки рации Владимира Яковлева, а значит что вы были в зоне досягаемости его разговора. Даже на вашем видео отлично слышно как Яковлев отдал приказ покинуть здание ГУВД. Тайм-коды ВАШЕГО видео : 3:50 - Требование покинуть ГУВД. ; 4:12 - приказ о задержании. Я вас силой предупредил покинуть, вы проигнорировали и стали следовать за мной. Надеюсь у вас ко мне вопросов не осталось. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Dmitriy2123 Редактирвоание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Я не спорю что вы отдали приказ нас задержать. Вопрос тот же для чего мне ударили Два раза дубинкой, почему перед ударами Не сказали выйти, а сказали уже после того как избили? Было дано 1 требование покинуть отделение ГУВД, вы его не исполнили, следовательно был дан приказ задержать, а не предупреждать граждан повторно. Церемониться с свами никто не собирался. Доказательства на требование - https://youtu.be/4l1uCCg-23A 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Вы ЧОП, что бы предоставлять услуги по охране граждан? Кто-то говорил про услугу? Теперь вполне понятно, почему вас поснимали с должностей, вы банально ФЗ о полиции не знаете Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Гражданин попросил защиты у МВД - он её получил. Применение сотрудниками спец средств прописано в ФЗ о полиции Спойлер Статья 11. Применение специальных средств 1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; Вы совершали административное правонарушение, а именно 19.3 Ко АП, за что и были задержаны. Теперь вопрос закрыт, в игре и на форуме по 10 раз повторять не буду, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles McKenzy 31 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2021 Вопросов нет, ситуацию решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Вопросов нет, ситуацию решили. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение