♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Estephania_LeBaron2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino3. Суть жалобы: прошу объяснить причину применения спецсредств 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 День добрый. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Сотрудник также, как и невские, подумал, что вы просто забежали на территорию парковки во время митинга, лично мной был дан приказ задерживать всех, кто проходит на парковку. Вы же , конвоировались, но сотрудник видимо не знал, либо не услышал. Был произведен один выстрел электрошокером и наказывать сотрудника за такое нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, это сотрудник Jemes_Gambino. Из-за всего происходящего вокруг я не определил, что Вас конвоируют. Поэтому я решил произвести в Вас выстрел из электрошокера, за что извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Из-за этой неразберихи и хаоса, к сожалению, произошла такая нелепая ошибка сотрудников. Сотрудники никак не могли знать, что конвоируют. Со всеми уже, кто применял к Вам физическую силу была проведена строгая профилактическая беседа. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Вопросов больше не имею, в компенсациях не нуждаюсь, для меня они не несут смысловой нагрузки. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...