Aleksey_Romadin 34 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: предоставьте док-ва, я стоял, никого не трогал около лестницы, подбегает и выдал розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MgE8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон.Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую, на связи Dmitriy_Scott. Был дан приказ от командира СОБРа, задерживать всех, кто находился в здании ГУВД. Вы же ослушались и продолжали находиться в здании. Вопросы? Доказательства: https://youtu.be/Ec4jZmEicRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 34 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. А почему был дан приказ? Я просто стоял, никого не трогал. Ну допустим я вам поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь Командиром СОБР. Приказ был дан покинуть помещение ввиду того, что граждане в здании полиции и прилегающей к зданию территории решили провести несанкционированный митинг. На основании Ст 5.1 ФЗ о полиции, мы оцепили место проведение операции по пресечению нарушения и было дано требование покинуть, так же было дано время на исполнение приказа, после чего был дан приказ на задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 34 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Хм, вы какой то странный. Был дан приказ всем покинуть территорию, на котором можно находится гражданским? Просто ходил, смотрел) Ну, вы какой-то не логичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Приказ был дан в рамках проведения операции, право закреплено в 5.1 ФЗ о полиции. Это не общественное место, а режимный объект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 34 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Хм, там в любое время, любой гражданский может находится, только, к чему был отдан приказ? Вы его отдали где? Верно, по рации. Сотрудники нас предупреждали? Верно, нет. Что ж такое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 А вот и не угадали, требование было озвучено не по рации - Требование 1 - YouTube Далее сотрудники получили приказ задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 34 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Хм. опять странно, подошли, когда все кричали и просто что-то сказав 'себе по нос', начали задерживать, тут уже нужно ждать ответа ПГС/ГС, ибо с вами пока что диалог входит в мертвую точку, то бишь в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 Я обязан орать? Так будете жаловаться, что сотрудники на вас орут. Я не говорил себе под нос, это слышно по видео. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Вам довольно ясно пояснил, что та территория - являлся на то время режимным объектом, где было запрещено находиться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться