Bandit6.3_14 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleymon_Saunchez2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker3. Суть жалобы: Без отыгровки КПК выдал системный розыск и посадил в авто. 4.Док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=bHHIKEPxNks Изменено 1 июня, 2021 пользователем Bandit6.3_14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Я извиняюсь что без КПК, я сегодня был в тупизне, могу выдать компенсацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bandit6.3_14 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Бс:352737. Жду компенсацию.Можете закрывать. Всего доброго.Надеюсь такого больше не повторится;) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Bandit6.3_14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидайте перевод от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 https://yapx.ru/u/MgKV2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Сумма была переведена, ещё вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bandit6.3_14 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Вопрос не имею.Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 10 минут назад, Bandit6.3_14 сказал: Вопрос не имею.Можете закрывать. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...