Dmitriy_Zarutskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Floki_Berserk 2. Никнейм сотрудника: Sovet_Staryy 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zhs-FIoStCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovet_Nackt 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветсвую, я данный сотрудник приношу свои извинения. Готов заплатить ущерб на банковский счет в размере 25.000тыс. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar_Binnatlii 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 он уже извинился мне кажется вам надо расход и все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник готов уминимизировать нанесенный ущерб, ввиду чего, просьба предоставить номер своего лицевого счёта, если, конечно, вы согласны на денежную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Доброго времени суток. Не увидел ответа по поводу компенсации. Если будет желание, отпишите мне в личные сообщения форума свой банковский счет. Сотрудник будет наказан выговором за уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться