dirrakke 0 [[Template forums/front/topics/post is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Artem_Sinyugin 30 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, так же, измените название на "[ГУВД-Н] Aleksey_Yackovlev". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток,на вашем же доказательстве наблюдается провокационный выкрик "Их же прикроют там!", а так же провокационная фраза "Твой рот закроют скорее" ,не забываем про вашу фразу "Ну и чо... и чо" , что расценивается как неуважительное отношение к сотруднику полиции при исполнении. Меня лично данные выкрики оскорбляют. Так же фраза "Сам сука!",является оскорблением сотрудника полиции. После применения КПК в ваш адрес,вы начали убегать,тем самым нарушив 19.3.1 КоАП. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 С ответом сотрудника Алексея Яковлева полностью солидарен, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, dirrakke сказал: 1. Ваш никнейм: Marko_Pretty 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Не увидел оскорблений со стороны себя, а ОМОН зациклился на одном и захотел арестовать за оскорбление, следовательно он и продолжает до конца догонять меня и за оскорбления кидает звезды, хотя оскорблений нет. Предлагаю рассмотреть жалобу с моей стороны, что это не справедливо арестовывать всех людей НЕ ЗА ЧТО, потому что фраза "твой рот закроют скорее" в ней ничего нет оскорбительного, почему ОМОН стал такой плаксивый, я извиняюсь за столь обращение "плаксивый" , но я говорю по фактам. Считаю, что звезды не оправданы. 4. Доказательства: Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.ОМОН по городу Невскому меня зовут Александр Гром! И так в чем была ваша цель стоять возле парковки и кричать фразы: -вас же прикроют!. Также в чем была цель сказать сотруднику чтоб он закрыл рот если вы сами провоцировали? Также после того как сотрудник омон подошёл к вам зачем вы начали убегать от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirrakke 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Я не провоцировал никого, я стоял лишь потому что услышал правду в словах человека, а момент с сукой это была ответочка, потому что я как уважающий себя человек, не считаю себя сукой, далее на счет фраз: "сам бы рот закрыл" или т.п или же "и чо и чо" - фраза сам бы закрыл рот, опять же был ответным, так как сотрудник ОМОНА начинает дерзить фразой "тебя бы прикрыли", при этом же мы подошли с благими намерениями и не хотели устраивать дискуссию, а после Алексей обиделся на эту фразу, которую он сам же захотел услышать, потому что сам и начал дерзить со мной, тем самым меня запровоцировал, а почему я должен молчать, когда меня так же оскорбляют тем, что посадят в обезьяник не за что. И за эту фразу меня сразу фотографируют и пытаются выдать звезды, но встает вопрос , неуважительная форма "и чо и чо" ? это смешно, я так сказал, потому что понимал, что меня арестовывать не за что. Что конкретно в статье указано, оскорбление сотрудников? Так значение заткнись никак не оскорбляет его, другое значение по типу "дурак" и т.п еще допустим, но это через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 23 минуты назад, dirrakke сказал: Я не провоцировал никого, я стоял лишь потому что услышал правду в словах человека, а момент с сукой это была ответочка, потому что я как уважающий себя человек, не считаю себя сукой, далее на счет фраз: "сам бы рот закрыл" или т.п или же "и чо и чо" - фраза сам бы закрыл рот, опять же был ответным, так как сотрудник ОМОНА начинает дерзить фразой "тебя бы прикрыли", при этом же мы подошли с благими намерениями и не хотели устраивать дискуссию, а после Алексей обиделся на эту фразу, которую он сам же захотел услышать, потому что сам и начал дерзить со мной, тем самым меня запровоцировал, а почему я должен молчать, когда меня так же оскорбляют тем, что посадят в обезьяник не за что. И за эту фразу меня сразу фотографируют и пытаются выдать звезды, но встает вопрос , неуважительная форма "и чо и чо" ? это смешно, я так сказал, потому что понимал, что меня арестовывать не за что. Что конкретно в статье указано, оскорбление сотрудников? Так значение заткнись никак не оскорбляет его, другое значение по типу "дурак" и т.п еще допустим, но это через чур И снова здравия желаю товарищ! А у меня возник вопрос? В реальной жизни вы также подойдете к омону и скажете рот закрыть или спорить с ним до конца света? Боюсь вас огорчить но вас сразу же упакуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Цитата Я не провоцировал никого, я стоял лишь потому что услышал правду в словах человека, а момент с сукой это была ответочка, потому что я как уважающий себя человек, не считаю себя сукой, далее на счет фраз: "сам бы рот закрыл" или т.п или же "и чо и чо" - фраза сам бы закрыл рот, опять же был ответным, так как сотрудник ОМОНА начинает дерзить фразой "тебя бы прикрыли", при этом же мы подошли с благими намерениями и не хотели устраивать дискуссию, а после Алексей обиделся на эту фразу, которую он сам же захотел услышать, потому что сам и начал дерзить со мной, тем самым меня запровоцировал, а почему я должен молчать, когда меня так же оскорбляют тем, что посадят в обезьяник не за что. И за эту фразу меня сразу фотографируют и пытаются выдать звезды, но встает вопрос , неуважительная форма "и чо и чо" ? это смешно, я так сказал, потому что понимал, что меня арестовывать не за что. Что конкретно в статье указано, оскорбление сотрудников? Так значение заткнись никак не оскорбляет его, другое значение по типу "дурак" и т.п еще допустим, но это через чур Увы,но вы участвовали в массовых беспорядках,а это уже 212 УК РП, и "благими" намерениями тут даже и не пахнет... а сотрудниками при исполнении общаться нужно как минимум вежливее,а не чокать , тыкать и дерзить, это является хамским отношением ,которое оскорбительно по отношение к представителю власти. Всего доброго,ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirrakke 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Alexander_Grom сказал: И снова здравия желаю товарищ! А у меня возник вопрос? В реальной жизни вы также подойдете к омону и скажете рот закрыть или спорить с ним до конца света? Боюсь вас огорчить но вас сразу же упакуют! Но у меня встает сразу же вопрос! В реальной жизни за такое не арестовывают при том, если сотрудник сам провоцирует на такой ответ ему. И если он применит ко мне физическую силу это уже будет наказуемо, потому что по фактам я ничего плохого не сделал. Омон нужен не для этих целей, а он предназначен для другого. 1 час назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Увы,но вы участвовали в массовых беспорядках,а это уже 212 УК РП, и "благими" намерениями тут даже и не пахнет... а сотрудниками при исполнении общаться нужно как минимум вежливее,а не чокать , тыкать и дерзить, это является хамским отношением ,которое оскорбительно по отношение к представителю власти. Всего доброго,ожидаем ответа СЗФ. Массовые беспорядки в чем, в том, что я просто подошел и начал общаться? И мне вот интересно, почему для сотрудников не писано, то, что они так же должны общаться с гражданскими вежливо? Почему мы как "терпилы" должны выслушивать, что они нам говорят. Такой подход не годиться. Как говориться как к нам повернулись пятой точкой, так и мы. Просьба учесть это. Изменено 2 июня, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Действительно, привлечение к Уголовной ответственности - было лишним, ведь все, что было сказано на видеозаписи не подходит под 319 УК РП. Укажите банковский для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirrakke 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 22 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Действительно, привлечение к Уголовной ответственности - было лишним, ведь все, что было сказано на видеозаписи не подходит под 319 УК РП. Укажите банковский для выплаты компенсации. 936585 вроде бы, возможности нет проверить. И если можно озвучить на форуме какая сумма компенсации, в ближайшее время нет возможности зайти Изменено 3 июня, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, dirrakke сказал: 936585 вроде бы, возможности нет проверить. И если можно озвучить на форуме какая сумма компенсации, в ближайшее время нет возможности зайти Переведено. https://yapx.ru/v/MigKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2021 Остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirrakke 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 20 часов назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Остались вопросы к сотруднику? Очень странно, что компенсация 10.000 рублей, потому что сидел я 40 минут, а как вы знаете за 40 минут, явно не 10.000 я могу заработать спокойно. Получается я потратил свои нервы и время ради 10.000 рублей, как-то нечестно по отношению ко мне. Изменено 4 июня, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2021 В таком случае в размере какой суммы вы хотите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, dirrakke сказал: Очень странно, что компенсация 10.000 рублей, потому что сидел я 40 минут, а как вы знаете за 40 минут, явно не 10.000 я могу заработать спокойно. Получается я потратил свои нервы и время ради 10.000 рублей, как-то нечестно по отношению ко мне. Мне было четко поставлено указание от ПГС Tobias_Bauer выплатить компенсацию в размере 10.000. Указание выполнено. P.s советую не выклянчивать более крупную компенсацию. Более крупную сумму выплачивать не намерен. Вы сами виноваты в ваших действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2021 Согласно Должностной инструкции сумма выплаты назначается следящей администрацией. Спойлер Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Решение неизменно, все выполнено в рамках уставных документов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение