Tom_Gulyaev 20 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Jack_Ron 3. Суть жалобы: Cтою я чилю у ГУВД и вижу как данный сотрудник ударил своего напарника специально и откатил. Откат намеренно действи молучается) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток. Я Командир подразделения СОБР. Вижу только МС и откат, к тому же, ваши права в данном случае задеты не были, а у сотрудника к коллеге претензий нет. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Могу предоставить запись там где тот сотрудник его случайно ударил а он убрал автомат достал дубинку ударил откатил и снова достал автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Если у Вас есть доказательства - предоставьте их в полном размере. Так соглашусь со словами Владимира Яковлева: 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вижу только МС и откат, к тому же, ваши права в данном случае задеты не были, а у сотрудника к коллеге претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 В течение 24 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 Заливаю на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 На этом видео прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Он не ответил в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Jobs 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго вечера, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. Это был МС, вы же видите что я откатил свой удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Jack_Ron сказал: Доброго вечера, я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. Это был МС, вы же видите что я откатил свой удар. Нет это не МС а откат намеренного действия. Так-же вы не ответили в течение 24 часов. Подождем ответа СЗФ. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по нарушения 3.8 ПДСФ. Также с сотрудником будет проведена строгая беседа по этому поводу, дабы таких случаев больше не повторялось, так как выдавать предупреждение за такое будет нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение