GoldOfRussia 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Saadulla_Saidbaev 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: Перелез через проволку - нонрп Пиу пиу при людях. Пиу пиу без предупреждения 4. Доказательства: https://youtu.be/yRVh0wh5gDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Henderson 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте , я тот самый сотрудник На мне были одеты специальные перчатки из-за случившегося в ГУМВД вчера. И пули были резиновые. При поподании в невинных граждан я бы выплатил компенсацию. Стрелять начал после приказа сотрудника СОБР И можете показать видео до конца т.к. после вашего задержание вы оффнулись то-есть ушли от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание за НонРП и стрельбу в сторона гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получает выговор за НонРП стрельбу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться