Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Venessis 3. Суть жалобы: во первых что я нарушил? во вторых жду доказательство моего безымянного нарушения! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mvy0E96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Bellic 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, к сожалению демки и скрины отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, Ivan_Lykov сказал: Здравствуйте, к сожалению демки и скрины отсутствуют. Тогда оплачивайте штраф который вы сами мне выписали. Банковский счёт - 238607 Так же жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Bellic 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Перевёл, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Сотрудник перевел компенсацию, также получит предупреждение согласно 3.5 ПдСФ. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 40 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Сотрудник перевел компенсацию, также получит предупреждение согласно 3.5 ПдСФ. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться