Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jady_Ocean2. Никнейм сотрудника: Victor_Zubov & Marat_Gurkin3. Суть жалобы: Нон-рп розыск. Не знаю где они состоят, ППС или ДПС. Значит работал я водителем инкассаторской машины, мы приехали на вокзал, я встал на метку, ко мне подходит ДПСник (Ruben_Manson), и говорит, что я нарушил статью, остановился на автобусной остановке, а я стоял на метке, я ему все объяснил, и поехал, дальше мне через 5 секунд прилетает розыск, причем паспорта я не давал, машина была не моя личная, ее они не обходили, чтоб посмотреть номера, и по рп запросить запрос у банка, чтоб те сказали что за личность такая сидит за рулем, и отыгровки кстати тоже не было. Я извиняюсь что фрапса нет, он у меня баганый, поэтому не фрапшу, надеюсь скрины подойдут, а нарушитель сам предоставит свой фрапс, они по любому должны были фрапсить. Надеюсь увидеть их фрапсы, а точнее там присутствовали Ruben_Manson и Victor_Zubov, а Марат не знаю кто такой 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/Mfvjo Изменено 1 июня, 2021 пользователем Almaraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток. Я Ruben_Manson. Начнём 1. Жалоба не по форме. 2. Вам ее оформлять надо в раздел ГУВД а не ДПС 3. Если имеете ко мне притензии - измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, Ruben_Manson сказал: Доброго времени суток. Я Ruben_Manson. Начнём 1. Жалоба не по форме. 2. Вам ее оформлять надо в раздел ГУВД а не ДПС 3. Если имеете ко мне притензии - измените заголовок. Спасибо за совет, перезалил еще туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Честь имею. Доброй ночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Вопросов нет. Жалоба перезалита в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...