Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: https://forum.gtaprovince.ru/topic/388534-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ - Вот ты и попался дружочек. Можно док-ва того,за что ты меня лишил прав? Док-ва лишения : https://imgur.com/a/2Qsa9wB . Можно док-ва того,что у меня было штрафов более чем на 100.000(Или сколько там чтобы на 4 дня лишать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/388534-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ Изменено 1 июня, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2021 Загрузите док-ва лишения на yapx , не могу просмотреть всё доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Док-в что вы лишили от моего лица - нету. То,что у вас не загружается скриншот - проблемы только ваши. Узнавайте как хотите. Администратор вычислил по логам что лишили меня в этот день -вы! ГА #3 Вычислил по логам,что лишили меня вы. На скриншоте который вы не можете посмотреть просто меню "M" в котором видно что меня вы лишили с 30 Мая по 2 Июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) То-что написал ГА не входит в Правила подачи жалоб . В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Хех. ГА доказано,что лишили меня вы. Я могу передать эту тему ГА. И он докажет,что лишили меня вы. Не доверять ГА - смешно. Если утверждаете что сделали это не вы - увы,обман администрации. А док-ва того,что я без прав - есть! Изменено 1 июня, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Я не утверждаю что это сделал не я , жду доказательств что это сделал я. Если тема будет передана ГА , и ГА скажет что я виноват в данной ситуации , то он сам же противоречит своим же правилам подачи жалоб. До связи , жду ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Это доказал ГА сервера. Какие ещё вопросы?) Он вычислил по логам. Увы,чтобы находить таких же НРПшеров как и вы других способов нету. Ожидаю ответа вышестоящих. Раз вы не отказываетесь. То предоставьте док-ва. Вам что,так сложно. Если вы сделали всё без нарушений - скрывать вам нечего. А мы оба с вами знаем что сделали это вы) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Ок. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Я тоже. Ожидаю ответа вышестоящих. Жалобу без моего ведома - не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск, он из ГИБДД г. Мирный. Смените заголовок на верный. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Запрошу док-ва у сотрудника. Предоставьте док-ва вашего задержания. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 Не задержания,а лишения). То,что меня лишил Авроров по логам вычислил ГА сервера. Док-ва того,что у меня нет прав в скриншотах выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Elisey_Elistratovs сказал: Не задержания,а лишения). То,что меня лишил Авроров по логам вычислил ГА сервера. Док-ва того,что у меня нет прав в скриншотах выше Я жду игровые доказательства что я вас лишил , либо вы нарушаете правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2021 Вас просят предоставить док-ва. Ждём всем сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Вас просят предоставить док-ва. Ждём всем сервером. Только после вас , жду док-ов от вас . Я всё сказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #18 Опубликовано 1 июня, 2021 Вас просят предоставить док-ва СЗФ и Лидер. Сотрудник,вы с ума сошли? Вы им не подчиняетесь? Согласно 9.1 ВПФ док-ва должны иметь вы. Если их нету - лишение признаётся неверным Все док-ва я уже предъявил. Очередь ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #19 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Я так понимаю,доказательства сотрудник предоставлять отказывается? Если это так. То действия сотрудника считаются неверными. Требую наказания за пункт 9.1 ВПФ + 5.2 ВПФ. Также компенсацию на счёт 518055 за 4 дня которые я находился без прав(Ничего считай делать не мог) в размере 300-400 тысяч рублей. Права возвращать не надо. Через 1 час я смогу самостоятельно сдать на них в автошколе. Если это не так,и доказательства у сотрудника присутствуют,то жду их в этой теме Изменено 2 июня, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #20 Опубликовано 2 июня, 2021 Тему без моего ведома не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться