Перейти к содержанию
Ivan_Kolesov

ЦГБ г.Невский - Evangel_Graph

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kolesov

1. Ваш никнейм: Ivan_Kolesov
2. Никнейм сотрудника: Evangel_Graph
3. Суть: 5.29 ВПФ, а также 6.16 — [Уход от RP] ВПС, что приравнивается к пункту 5.4 ВПФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TPpVqFWocTA

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Здравствуйте, я являюсь Главным заместителем главного врача ЦГБ г. Невский.

Прошу Вас, для более быстрого разбирательства данной ситуации и вынесении вердикта,

указать в Ваших доказательствах таймкоды нарушений, которые совершил данный сотрудник.

Благодарим за содействие.

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov
1 час назад, Aleksey_Scrimov сказал:

Здравствуйте, я являюсь Главным заместителем главного врача ЦГБ г. Невский.

Прошу Вас, для более быстрого разбирательства данной ситуации и вынесении вердикта,

указать в Ваших доказательствах таймкоды нарушений, которые совершил данный сотрудник.

Благодарим за содействие.

Здравия желаю!
Капитан Колесов на связи!

2:47 - удар по военнослужащему

18:13 - первый офф

20:20 - он появился на сервере, я поехал за ним

21:50-24:30 - погоня

24:34 - арест 

31:30 - оформление, а также второй офф

Поделиться сообщением

Evgeniy_Scrimov

Доброго времени суток!

Я являюсь руководителем организации, в которой работает данный сотрудник.

Изучив ваши доказательства, сотрудник нарушил следующие пункты ВПФ:

5.4 ВПФ:

Спойлер

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

На вашем видео видно, что сотрудник дважды выходил из игры. Во время задержания и взаимодействия с игроками.

Итог: Сотрудник получает 1 строгий выговор.

5.29 ВПФ:

Спойлер

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Спустя некоторое время, мною были получены доказательства того, что сотрудник находился в КПЗ.

Итог: Сотрудник получает 2 письменных выговора.

Подводим итоги: Сотрудник получает 2 письменных и 1 строгий выговор.

Передаю тему Следящему Составу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Суета

Здравствуйте.  Категорический осуждаю вышенаписанное. Видео от моего лица.

5.29 ВПФ тут нет, так как был мисклик - 1:49.  Военнослужащий при этом никакой агрессии в мою сторону не имеет и понимает что это случайное действие. В добавок был откат. На 4:00 видно Сотрудники приехали. Объяснил им ситуацию, а в ответ они переводят RP-ситуацию в свою пользу (ВПС 6.17). После долгих переговоров, меня просят сесть в автомобиль. Я слушаюсь указаний и направляю к машине - 16:50. Происходит потеря соединения и меня выкидывает с сервера -17:10. 19:07 - Я возвращаюсь на место вылета. Затем меня насильно помещают в патрульное авто и везут в ГУВД г. Мирный. В время помещения в камеру, у меня снова теряется интернет соединение - 26:30.  Далее Я захожу на сервер и отсиживаю срок длиною в час. 

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Здравия желаю!

Работает это не так, как вы думаете. Вы должны были откатить сиё действие, что вы сделали спустя некоторое время. В случае отката вы бы оплатили мне 10 тысяч по статье 7.6 УК РП и были бы свободны. Но вы, повторюсь, откатили поздно. Поэтому факт нарушения 5.29 ВПФ присутствует 

Поделиться сообщением

Суета
1 час назад, Ivan_Kolesov сказал:

Здравия желаю!

Работает это не так, как вы думаете. Вы должны были откатить сиё действие, что вы сделали спустя некоторое время. В случае отката вы бы оплатили мне 10 тысяч по статье 7.6 УК РП и были бы свободны. Но вы, повторюсь, откатили поздно. Поэтому факт нарушения 5.29 ВПФ присутствует 

"Работает это не так" А где тогда "так" в самом ВПС прописано?

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov
2 часа назад, Суета сказал:

"Работает это не так" А где тогда "так" в самом ВПС прописано?

Это будет считаться за случайный удар, тобишь МК, лишь в том случае, если после удара последует откат. Это так работает. Откат последовал лишь после вопроса одного из сотрудников МВД. Факт нарушения есть, ожидаем вывода следящего 

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Суета
9 часов назад, Ivan_Kolesov сказал:

Это будет считаться за случайный удар, тобишь МК, лишь в том случае, если после удара последует откат. Это так работает. Откат последовал лишь после вопроса одного из сотрудников МВД. Факт нарушения есть, ожидаем вывода следящего 

Здравствуйте. Нужно так же учитывать то, что военнослужащий не имел ко мне притензий. Он был против моего задержания.

2 часа назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал:

Тема на рассмотрении.

Здравствуйте.

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Доброго времени суток!

Изучив все доказательства, предоставленные в теме, готов вынести полноценный вердикт по данной жалобе.

Касательно вердикта Руководства организации, не согласен с нарушением пункта 5.4 ВПФ, ввиду предоставления полноценных доказательств со стороны сотрудника, на которых отчётливо изображено, как у сотрудника вылетало в связи с проблемами с интернет - соединением.

В то же время, наблюдаю нарушения пунктов Внутренних правил фракций, которые не указал Руководитель организации.

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].  - письменный выговор.

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. - предупреждение.

И, непосредственно, основное нарушение, в связи с чем была подана жалоба:

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. - письменный выговор.

Красным цветом выделил меру наказания.

В Уголовном Кодексе Республики Провинция существует пункт, подтверждающий случайное нападение на сотрудника/игрока, при котором в любом случае, задерживается игрок, совершивший нападение, хоть и случайное, в связи с чем сотрудник будет наказан и за нарушение пункта 5.29 ВПФ, к великому сожалению.

Существенные вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Суета
5 часов назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал:

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. - письменный выговор.

Здравствуйте. А это в каком моменте образовалось?

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov
7 часов назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал:

Доброго времени суток!

Изучив все доказательства, предоставленные в теме, готов вынести полноценный вердикт по данной жалобе.

Касательно вердикта Руководства организации, не согласен с нарушением пункта 5.4 ВПФ, ввиду предоставления полноценных доказательств со стороны сотрудника, на которых отчётливо изображено, как у сотрудника вылетало в связи с проблемами с интернет - соединением.

В то же время, наблюдаю нарушения пунктов Внутренних правил фракций, которые не указал Руководитель организации.

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].  - письменный выговор.

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. - предупреждение.

И, непосредственно, основное нарушение, в связи с чем была подана жалоба:

Красным цветом выделил меру наказания.

В Уголовном Кодексе Республики Провинция существует пункт, подтверждающий случайное нападение на сотрудника/игрока, при котором в любом случае, задерживается игрок, совершивший нападение, хоть и случайное, в связи с чем сотрудник будет наказан и за нарушение пункта 5.29 ВПФ, к великому сожалению.

Существенные вопросы по данной теме остались?

Здравия желаю!
Майор Колесов на связи!

Вопросов нет, спасибо за разбор жалобы. Удачи вам!

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Жалобу закрываю ввиду отсутствия вопросов.

Благодарим за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...