Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aman_Youneed2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: ОПГ4. Суть жалобы: 3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. (фамилия не гуглится)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2021 Ачё по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Была в отъезде последние два дня, доступ к интернету был ограничен. Тем более, крайм-структуры заморожены до 21.06 числа, жалобы подаются на гражданских. Но могу ответить по поводу никнеймов - считаю, что фамилия Бандитский является РП, поскольку она вполне адекватна, рациональна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2021 Моя фамилия тоже вполне адекватная, но она не гуглится, ждём вердикта старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 Если вы хотите вердикт старшей администрации, напишите пожалуйста жалобу на мое имя, а поскольку по данной теме нет вопросов, жалобу закрываю Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться