Alexander_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 Имя Фамилия: Александр Костеллов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: г.Мирный 07.01.1993г. Семья: Отец погиб, в 2000г. от серьёзного ДТП, Мать погибла от обширного инфаркта. Сестре 12 лет, её забрали в "Детский Дом - Солнышко". О дедушке и бабушке нет информации.Место текущего проживания: Съёмная квартира в Мирном. Описание внешности: Короткие чёрные волосы, борода небольшая, губы среднего размера, глаза Карии, нос среднего размера. Особенности характера: Добрый, честный, потов помочь в любую минуту. Детство: Родился в 1993 году, городе Мирный. Всё детство провёл в г.Мирном. В 7 лет умер отец от серьёзного ДТП. В 10 лет был в 4 классе, и так к нам на урок пришёл Машинист, он рассказывал много интересного! И после этого, мне захотелось пойти в РЖД. Вот так и пошла моя карьерная лестница. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 18, я пошёл в институт учится на Слесаря - Электрика, после учёбы я пошёл на собеседование, после успешно прошёл его. Спустя три года в 21 год, меня повысили на Монтёра путей, я работал так же, после спустя долгих затрат и лет, спустя 4 года. Меня повышают до Машиниста, мне на то время было 25 лет, я пошёл учится на "Машиниста" и спустя 2 года, закончил учится. И в 27 лет был совершен мой первый Рейс! Настоящее время: Спустя год! Досех пор работаю Машинистом, РЖД. Хобби: Чтение книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться