Fama_Korovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Fama_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Забежал в гувд получить номера, в итоге посадил низачто 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого подана жалоба, задержаны вы были за статью 19.3.1 КоАП. Вам дали требование, которое вы не выполнили, всë прекрасно видно на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток. В данный промежуток времени перед отделом проходило несанкционированное собрание. На основании ФЗ о полиции была введена операция по пресечению незаконного собрания, в рамках которой здание ГУВД и прилегающая к нему территория была закрыта и огорожена. Сотрудник дал требование законно, вы его не выполнили, следовательно понесли за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fama_Korovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Если бы меня лиши прав из за вашего сотрудника, вы бы мне оплатили сдачу на права и моральный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжска, Натали Рон. Соглашусь со словами сотрудника Яковлева. 2 часа назад, Fama_Korovskiy сказал: Если бы меня лиши прав из за вашего сотрудника, вы бы мне оплатили сдачу на права и моральный ущерб? Помимо УВД-П, есть другие города где Вы могли получить все необходимое. На тот момент сотрудники ГИБДД вошли бы в Ваше положение. Тем более Вы прекрасно видели ситуацию происходящую в здании и возле него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Fama_Korovskiy сказал: Если бы меня лиши прав из за вашего сотрудника, вы бы мне оплатили сдачу на права и моральный ущерб? Я понимаю вас, но давайте по факту, требование вам дано было? Было. Следовательно вы должны были его исполнить. Нарушений за сотрудником не замечено. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудники все вам расписали, что территория УВД - была некоторое время закрыта, и Вы должны были это понимать. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться