John_Cote 15 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Nirwana 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov 3. Суть жалобы: 2.4 ПДСФ, 290УК РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 доп. видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск! По поводу получения взятки у вас недостаточно доказательств. По поводу 2.4 ПДСФ сотрудник получит выговор. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей_Захаров 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, взятку я не брал, а по 2.4пдсф вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 По вашему отыгровка /me взял денюжку, в непонятной ситуации, а также анимация не хватает? Видно, как он берет деньги. Пусть сотрудник опровергнет данный факт видео или фото фиксацией, которую он должен был вести. Также попрошу не закрывать жалобу без моего согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 Видео сотрудник обязан лишь предоставлять в случае если его вина явно доказывается четкими доказательствами. На вашем же видео он просто получил деньги. С таким рассуждением можно все передачки денег в МВД под дачу\получение взятки подвести. ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый вечер, ваших доказательств на получение взятки недостаточно. Одна отыгровки и анимации ничего не значат. У сотрудников могло произойти ДТП и виновник заплатил за него. По поводу 2.4 ПДСФ вам ответил уже заместитель генерала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться