PeTRaQ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Petrachkove 2. Никнейм сотрудника: Armando_Nikolson 3. Суть жалобы: Нарушил ФЗоП, то есть сотрудник был обязан назвать причину, потом принимать меры, но сотрудник сперва принял меры а потом объяснил за какую статью был лишен я. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XpCCWQ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю, я Armando_Nikolson. У вас недостаточно доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PeTRaQ 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 щас все будет Жду ответ от лидера фракции и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошо обрезаете видео, напомню о существовании данного пункта: Цитата 10.2 — Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Доказательства что я вас ознакомил ещё ранее со статьями - *Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PeTRaQ 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Когда вы выдали мне штраф по 12.20 КоАП, вы сказали что сейчас выпишите штраф, а за 12.2 КоАП вы не чего сказали, вы только говорили причину остановки, а не причину лишения Изменено 31 мая, 2021 пользователем PeTRaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 А я не обязан вас предупреждать, я вам лишь сказал цель обращения. Согласно ст. 4, ч.1 ФЗоП, я лишь обязан сообщить причину и цель обращения) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PeTRaQ 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 С каких пор? Сколько раз останавливали и хотели лишать предупреждали об этом, и только вы из них индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Вы даже выписку из уставных документов предоставить не можете. О чем вообще речь? Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте. При лишении ВУ сотрудник имеет право менять очередность действий, о чем прописано в ДИ: Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Нарушений в действия сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться