Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: Можно док-ва запроса о федеральном розыске?). Сотрудник из ГИБДД утверждает что он просил ориентировочный розыск. Из-за вашей ошибки за мной весь сервер гонялся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7k6ObT3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Ответ от сотрудника не поступил в течении 24-ёх часов. Требую наказания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Сотрудник будет наказан за просроченную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 Добрый день. Просите док-ва запроса ориентировочного розыска у сотрудника ГИБДД. Я, конечно, постараюсь найти запись того момента, но ничего не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ В выданном розыске указан сотрудник который просил его выдать, составляйте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2021 Посмотрел Вашу жалобу на сотрудника ГИБДД. Он чётко сказал, что запросил 3 звезды и признал свою вину. Вам лишь посоветовали написать жалобу на того, кто посадил Вас на 50 минут. Цель написания жалобы на меня - неясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2021 Я написал жалобу на сотрудника - он сказал что просил ориентировочный розыск,а выдали вы федеральный Я прошу у вас док-ва того,что у вас просили федеральный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 Док-ва того, что Вас просили объявить в федеральный розыск - https://imgur.com/a/xZXP5IO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Где вы там видите слово "Федеральный"? Там не указан вид розыска,вы должны были переспросить,а потом уже выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ориентировочный розыск запрашивается в нрп рацию. В РП рацию запрашивается основной розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Покажите пункт уставного документы где такое прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ответ я свой дал. Ожидайте ответ от СЗФ. Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вы понимаете,что вы некомпетентны к своей должности? Раз вы такое говорите. Будьте добры скажите пункт? Если такого нет,что за чушь вы несёте? Ожидаю ответа СЗФ. А вам советую подучить документацию.Жалобу без моего ведома не закрывать! Изменено 2 июня, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД. Со стороны сотрудника увидел только просрочку в жалобе, за это он будет наказан предупреждением. Розыск был выдан верно, сотрудник не обязан переспрашивать, тут уже скорее ошибка сотрудника ГИБДД. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Розыск запросили в РП рацию, а значит - не ориентировочный. Сотрудник получит предупреждение за несвоевременный ответ в данной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение