Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov. 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino 3. Суть жалобы: Мегафон, с заднего ряда автомобиля. 4. Доказательства: Просмотреть. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 325 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 День добрый. Я - лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте, сотрудник Jemes_Gambino. Это был Миссклик, тогда я откатил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 58 минут назад, Jemes_Gambino сказал: Это был Миссклик, тогда я откатил его Возможно. Есть скриншот/видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Предупреждение было откатано. Нарушений за сотрудником НЕ ЗАМЕЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Впредь, будьте внимательнее. Жалобу можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 325 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Konstantin_Molchakov сказал: Впредь, будьте внимательнее. Жалобу можно закрывать) Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться