Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Geller 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Scaletto 3. Суть: Полностью (НРП) Сотрудник, нашел нас в "Водино" когда мы скрылись, и нашёл нас моментально когда мы улетели за дом хоть нас и не было видно. Таймкоды: Водино (1:00), улетел за дом(1:54) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K0ik1n3d9LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый вечер На видео действительно есть NRP нахождение вас Запросил доказательства у сотрудника, они дадут понять больше Жалоба передана лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом моего заместителя. Ожидайте док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2021 Доброе утро, напомнил сотруднику о существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемый гражданин. Я удалил видеозапись, так как прошло 3 дня, а мне сообщили это сегодня рано утром. Но если вы мне верите на слова я могу всё рассказать. Мы с бмв поехали дальше, там вас не увидели, решили поехать обратно, я сказал напарника, что нужно подчиниться, он сказал, что езжай чинись.( я у починки постоял бы 2 минуты, так как после потери нужно ждать 3 минуты)И я увидел вас. Начал погоню, но вы быстро уехали от меня. Возможно, я по случайности и виноват, но я приношу свои извинения, что когда ехал чинить, увидел вас. Спасибо за внимание и извините меня пожалуйста, больше такого не повторится! Скиньте пожалуйста ваш банковский счёт и сумму копинсации, которую вы хотите. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Scalleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравия желаю! Предварительно сотрудник уже будет наказан за:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2021 Здраствуйте ! Сотрудник нашел вас по нон рп, за что и будет наказан . Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться