Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MfDqL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Reed 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день, я сотрудник который собственно предложил дать в добавок к вашим нарушениям 319 УКРП. Собственно видео найдется, я так думаю, это вопрос времени,так что ожидайте. P.S (это конечно не притензия, но почему нарушаешь ук, находясь во фракции которая борится с нарушителями и пишешь жалобы на своих же за свои нарушения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаю док-ва. P.S Волновать не должно,уже получил свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Приветствую. Вы, находясь не на смене, на закрытой территории другого отдела, нарушая Ст 215ч4 УК Открою для вас тайну, без уважительной причины вы там не можете находиться, по той простой причине, что делать там вам нечего. "Я сотрудник и мне можно" - это не весомая причина. От вас потребовал пройти за мной, вы это действие проигнорировали, это 19.3 Ко АП Спойлер Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Доказательства 1 - https://youtu.be/Fkft-7EV_iw "Я в лицо харкнул тебе" - фразу вы сказали? Харкнув в лицо человеку, вы оскорбляете его как личность, а харкнув сотрудника оскорбляете его, в нашем случае при исполнении им служебных обязанностей. Спойлер Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Доказательства 2 - https://youtu.be/1jfXc3vmrMY Так же дополню, вы уже получили наказание за нарушение, естественно после передачи доказательной базы СЗФ. Ожидайте его ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Не плохо, не плохо. Ожидаю доква на 319 Ук Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доказательства 2 - https://youtu.be/1jfXc3vmrMY выше и с описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Браво! Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: Браво! Можете закрывать Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться