Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Прошу доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sPi2JIx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2021 Приветствую. Вам было и всем в округе гражданским было сказано не единожды, покинуть место проведения разбирательств(всю территорию в целом) На что Вы не реагировали, и были задержаны за неповиновения. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2021 После первого предупреждения сразу в тюрьму? Понимаю. К тому же, ваши доказательства отредактированы, ведь другой сотрудник(после того как вы дубинкой меня ударили), сказал покинуть, но я не смог. К слову, я бы это сделал, если бы меня не зафризило. https://youtu.be/N5WYjlwdKXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ________________________________ На Ваших док-вах и док-вах сотрудника видно, как сотрудник крикнул о том, чтобы все покинули парковку, вы же на это никак не отреагировали и побежали к сотрудникам. С одной стороны Вы нарушили УК и розыск выдан верно, но с другой стороны сотрудник мог оповестить Вас ещё раз. Чего он не сделал. Ситуация довольно странная, сказать что сотрудник виноват не могу, но и сказать, что Вы виноваты тоже не могу. С сотрудником считаю нужным провести беседу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2021 С ответом задержусь, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2021 Приветствую! Сам розыск выдан верно, но сотрудник дал мало времени, для того чтобы покинуть парковку, с ним проведем беседу. Переведем Вам небольшую сумму в качестве компенсации, ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 734968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. Компенсация в размере 15.000 рублей переведена. Доказательства - https://imgur.com/a/fwNK1lk Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться