Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ГИБДД-П] Connor_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta
3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.2.2 КоАП за номера В000ВА63. Как данные номера видоизменены? Хочу услышать мнения ПГС/ГС на этот счёт

Цитата

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Me9He

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Ilya_Zyablikov

Добрый день! 

Я сотрудник  на которого поступила жалоба

Начнём разбирательство. 
У нас RP проект, как минимум, была RP ситуация, как мы все знаем в real live нет номеров с 3-мя нолями, соответственно, можно сделать вывод, что номера видоизменены. 

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
2 минуты назад, Connor_Scaletta сказал:

Начнём разбирательство. 
У нас RP проект, как минимум, была RP ситуация, как мы все знаем в real live нет номеров с 3-мя нолями

Мы сейчас говорим про РП проект с республикой Провинцией, а не про реальную жизнь. В реальной жизни они даже не выдаются с 3 нулями. Следовательно раз тут они выдаются, то по факту кто их запрещал или видоизменял?

Поделиться сообщением

Ilya_Zyablikov

И все же,  республика связана с real live. Думаю, можно дождаться ответа СЗФ  в котором нам ясно все разъяснят

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте,мне тоже не особо понятно почему сотрудники так решил. С ним будет проведена беседа по этому поводу. Приложите свой БС для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

377914

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...