Pavel_Serov 4 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Figurin 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Avrorov 3. Суть: 0:05 - Передо мной включил СГУ и выехал на встречку. Хотел выписать штраф за то, что не пропустил сотрудника со спец.сигналами. Лично я на выплату компенсации и расход был не согласен, поэтому вызвали наряд ГИБДД для оформления ДТП. 13:06 - Сотрудник перепарковал транспортное средство, участвующее в ДТП, что является уходом с места ДТП. 13:57 - Сотрудник начал использовать нецензурную лексику, нарушая пункт 4.10 НПА ((ВПФ)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F18Xp3HvDKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый день Сотрудник нарушил 4.10 ВПФ Цитата 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. По поводу ДТП - сделать ничего не могу, т.к согласно 5.29 ВПФ нарушения должны фиксироваться сотрудником МВД Ожидайте ответа от сотрудника Далее слово передаю лидеру и СЗФ Изменено 31 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Delete Изменено 31 мая, 2021 пользователем Matteo Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Сотрудником Yaroslav_Avrorov был выписан штраф за уход от ДТП, а также было произведено лишение водительских прав. Можно запросить у данного сотрудника доказательства. Доказательства выписывания штрафа с моей стороны: https://youtu.be/b_3oTSjBCdI Изменено 31 мая, 2021 пользователем Pavel_Figurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Согласен с ответом моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Насчет ухода с места ДТП, я был готов лично оплатить вам некую сумму денег за ремонт. Но вы начали требовать оформления ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Остались ли вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Вопросов больше не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться