Перейти к содержанию
provincelove

ГИБДД г.Мирный - Dmitry_Shershen

Рекомендуемые сообщения

provincelove

1. Ваш никнейм: Domenico_Costello
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Shershen
3. Суть: Гонялся с ментами, чел на е63 вызвал подкрепление, думаю ладно от двух машин тоже уйду но приехал Х5 и начал таранить, из за чего меня бомбануло и я оффнулся от ареста, но чела не забанили за таран, ПОЧЕМУ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Jxyrz0-iMOg

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый день

Сотрудник нарушил 3.18 УМВД

Цитата

3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. 

А так-же заметил нарушение 3.16 УМВД

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

На таймкоде 3:10 увидел использование оружия. Причин для открытия огня не увидел, возможно видеофиксация сотрудника даст нам больше понимания.

По поводу тарана хочу выразиться так-же. Это скорее не таран, а подрезы, потому что он старался именно подрезать.

Ожидайте ответа от сотрудника, лидера и СЗФ

Жалоба им передана

Поделиться сообщением

provincelove

таймкод 0:53 он вылетел мне в лоб, а вылет на встречую полосу движения и создани аварийной ситуации как он вылетев мне прямо в лоб это уже считается тараном, таймкод 3:03 ЕПР,  остальные стреляли по мне тем самым сломав машину в 0 мне.

Изменено пользователем provincelove

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
1. Название видеоролика является оскорбительным, прошу выдать форумные баллы гражданину.
2. На 2:18 -вижу пролаг, а не таран.
3. На 3:06 вы переворачиваетесь на крышу, из-за рельс потом, встаете на колеса и едете дальше (NonRP), далее вы протаранили патрульный автомобиль в левую дверь.
Далее на 3:07 Шершень использует спец.маневры (подрезы), для того, чтобы остановить вас.
4. На 3:47 вы тупо оффаетесь от RP, а как играть RP?
5.Вы даже не удосужились обрезать видео. Надеюсь СЗФ обратит на это внимание.
На счет 3.16 УМВД.
Относительно не согласен с ответом заместителя:
Вы протаранили патрульный автомобиль (водительскую дверь), следовательно сотрудник мог пострадать, что является угрозой.

Максимум косяк сотрудника, это то, что он врезался в лоб на АЭС.
Вас никак не колышит состояние вашего персонажа и автомобиля после нескольких сальто через рельсы и т.д.

Это мое мнение, оно не может быть объективным, оно субъективно, как и у вас.

Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

provincelove

таран произошел из за маневра самого водителя патрульной машины, они нонрпшат тараня в лоб и я так же сделал, я перевернулся и поехал а он в лоб вылетел а по рп это могло закончится смертью из за дтп

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

На счет тарана в лоб - согласен.
Но зачем вам было NonRPшить?

Поделиться сообщением

provincelove

потому что админу по хую было на то они нонрпшат, хотя мои друзья кинули на них репорт за таран, а вьебали мне

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Добрый вечер !

Согласен с данным ответом заместителя.

С лидером проведу беседу по поводу ответов.

Предоставьте ваш банковский счет.  

10 часов назад, あなたへのカボ сказал:

Добрый день

Сотрудник нарушил 3.18 УМВД

А так-же заметил нарушение 3.16 УМВД

На таймкоде 3:10 увидел использование оружия. Причин для открытия огня не увидел, возможно видеофиксация сотрудника даст нам больше понимания.

По поводу тарана хочу выразиться так-же. Это скорее не таран, а подрезы, потому что он старался именно подрезать.

Ожидайте ответа от сотрудника, лидера и СЗФ

Жалоба им передана

Поделиться сообщением

provincelove

295856

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Компенсация выплачена.
https://yapx.ru/u/Mf3A3

Поделиться сообщением

Dima_Shestakof

Здравия желаю! Я так понял вопрос решили?

Я согласен с ответом Лидера. 

1) Когда я к вам подъезжал я ехал вам в лоб но я стал тормозить и поворачивать,а вы в это время давили педаль в пол из-за этого вы в меня врезались.

2) Стреляли мы по причине, вы неоднократно подрезали,таранили,выезжали на встречку,даже прыгали по жд путям и ездили по ним. Угроза жизни сотруднику и гражданам. 

3) Тарана не было это всё спец.манёвры. Вы можете посмотреть на форуме, Вот доки. 3.2) Полицейский разворот - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. 3.4) Намеренно снижение скорости - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь..5) Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу и необходимо очень быстро остановить его автомобиль. Также можно использовать, в случае если других способов остановки ТС нет.

Изменено пользователем Dima_Shestakof

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Компенсация выплачена.
https://yapx.ru/u/Mf3A3

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

provincelove

я не старался подрезать и таранить я пытался выехать и побыстрее удрать от вас, на жд пути вылетел из за того что меня занесло, но я не пойму перед тем как меня остановили почему хрустик дпс меня затаранил на мотоцике, мотоциклом пытаться развернуть и т.д  машину весом в 2 тонны это не по рп, в реале он просто бы улетел с мотоцикла от такого маневра

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
5 часов назад, provincelove сказал:

я не старался подрезать и таранить я пытался выехать и побыстрее удрать от вас, на жд пути вылетел из за того что меня занесло, но я не пойму перед тем как меня остановили почему хрустик дпс меня затаранил на мотоцике, мотоциклом пытаться развернуть и т.д  машину весом в 2 тонны это не по рп, в реале он просто бы улетел с мотоцикла от такого маневра

Здесь согласен, спец.маневры на мотоциклах не логичны, но вы также с NonRPшили, не отыграв свое состояние после нескольких переворотов на крышу.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Вопросов не осталось.

Жалобу закрываю.

Желаю хорошего дня!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...