provincelove 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Domenico_Costello 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Shershen 3. Суть: Гонялся с ментами, чел на е63 вызвал подкрепление, думаю ладно от двух машин тоже уйду но приехал Х5 и начал таранить, из за чего меня бомбануло и я оффнулся от ареста, но чела не забанили за таран, ПОЧЕМУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Jxyrz0-iMOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день Сотрудник нарушил 3.18 УМВД Цитата 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. А так-же заметил нарушение 3.16 УМВД Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). На таймкоде 3:10 увидел использование оружия. Причин для открытия огня не увидел, возможно видеофиксация сотрудника даст нам больше понимания. По поводу тарана хочу выразиться так-же. Это скорее не таран, а подрезы, потому что он старался именно подрезать. Ожидайте ответа от сотрудника, лидера и СЗФ Жалоба им передана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincelove 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) таймкод 0:53 он вылетел мне в лоб, а вылет на встречую полосу движения и создани аварийной ситуации как он вылетев мне прямо в лоб это уже считается тараном, таймкод 3:03 ЕПР, остальные стреляли по мне тем самым сломав машину в 0 мне. Изменено 31 мая, 2021 пользователем provincelove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! 1. Название видеоролика является оскорбительным, прошу выдать форумные баллы гражданину. 2. На 2:18 -вижу пролаг, а не таран. 3. На 3:06 вы переворачиваетесь на крышу, из-за рельс потом, встаете на колеса и едете дальше (NonRP), далее вы протаранили патрульный автомобиль в левую дверь. Далее на 3:07 Шершень использует спец.маневры (подрезы), для того, чтобы остановить вас. 4. На 3:47 вы тупо оффаетесь от RP, а как играть RP? 5.Вы даже не удосужились обрезать видео. Надеюсь СЗФ обратит на это внимание. На счет 3.16 УМВД. Относительно не согласен с ответом заместителя: Вы протаранили патрульный автомобиль (водительскую дверь), следовательно сотрудник мог пострадать, что является угрозой. Максимум косяк сотрудника, это то, что он врезался в лоб на АЭС. Вас никак не колышит состояние вашего персонажа и автомобиля после нескольких сальто через рельсы и т.д. Это мое мнение, оно не может быть объективным, оно субъективно, как и у вас. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincelove 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 таран произошел из за маневра самого водителя патрульной машины, они нонрпшат тараня в лоб и я так же сделал, я перевернулся и поехал а он в лоб вылетел а по рп это могло закончится смертью из за дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 На счет тарана в лоб - согласен. Но зачем вам было NonRPшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincelove 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 потому что админу по хую было на то они нонрпшат, хотя мои друзья кинули на них репорт за таран, а вьебали мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый вечер ! Согласен с данным ответом заместителя. С лидером проведу беседу по поводу ответов. Предоставьте ваш банковский счет. 10 часов назад, あなたへのカボ сказал: Добрый день Сотрудник нарушил 3.18 УМВД А так-же заметил нарушение 3.16 УМВД На таймкоде 3:10 увидел использование оружия. Причин для открытия огня не увидел, возможно видеофиксация сотрудника даст нам больше понимания. По поводу тарана хочу выразиться так-же. Это скорее не таран, а подрезы, потому что он старался именно подрезать. Ожидайте ответа от сотрудника, лидера и СЗФ Жалоба им передана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincelove 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2021 295856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2021 Компенсация выплачена.https://yapx.ru/u/Mf3A3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я так понял вопрос решили? Я согласен с ответом Лидера. 1) Когда я к вам подъезжал я ехал вам в лоб но я стал тормозить и поворачивать,а вы в это время давили педаль в пол из-за этого вы в меня врезались. 2) Стреляли мы по причине, вы неоднократно подрезали,таранили,выезжали на встречку,даже прыгали по жд путям и ездили по ним. Угроза жизни сотруднику и гражданам. 3) Тарана не было это всё спец.манёвры. Вы можете посмотреть на форуме, Вот доки. 3.2) Полицейский разворот - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. 3.4) Намеренно снижение скорости - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь..5) Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу и необходимо очень быстро остановить его автомобиль. Также можно использовать, в случае если других способов остановки ТС нет. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Dima_Shestakof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Компенсация выплачена.https://yapx.ru/u/Mf3A3 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provincelove 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 я не старался подрезать и таранить я пытался выехать и побыстрее удрать от вас, на жд пути вылетел из за того что меня занесло, но я не пойму перед тем как меня остановили почему хрустик дпс меня затаранил на мотоцике, мотоциклом пытаться развернуть и т.д машину весом в 2 тонны это не по рп, в реале он просто бы улетел с мотоцикла от такого маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, provincelove сказал: я не старался подрезать и таранить я пытался выехать и побыстрее удрать от вас, на жд пути вылетел из за того что меня занесло, но я не пойму перед тем как меня остановили почему хрустик дпс меня затаранил на мотоцике, мотоциклом пытаться развернуть и т.д машину весом в 2 тонны это не по рп, в реале он просто бы улетел с мотоцикла от такого маневра Здесь согласен, спец.маневры на мотоциклах не логичны, но вы также с NonRPшили, не отыграв свое состояние после нескольких переворотов на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2021 Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Желаю хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться