ivan g 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Popitov 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Acerman 3. Суть: Суть начал ДМить нашу машину ни с того не с сего до этого у нас был конфликт но мы просто проезжали мимо думаю это не дает ему право просто так расстреливать чужие авто причем это авто даже не мое а моего друга он мне прокатиться дал. 4.cсылка на видео док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Хорошо ждать долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 Так-с. Можно полное видео конфликта? Просто Вы говорите о нём, а док-ва не предъявляете. Так-же прикреплю видео в течение дня, на котором видно что Вы неоднократно тараните моё авто, провоцируете и угрожаете жизни сотрудника, за что я Вас и растрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Spieler сказал: Так-с. Можно полное видео конфликта? Просто Вы говорите о нём, а док-ва не предъявляете. Так-же прикреплю видео в течение дня, на котором видно что Вы неоднократно тараните моё авто, провоцируете и угрожаете жизни сотрудника, за что я Вас и растрелял. У меня к сожелению записей нет т.к gfe очень глючил записал только 1 ролик я бы тогда скинул все. еслиб были 26 минут назад, Spieler сказал: Так-с. Можно полное видео конфликта? Просто Вы говорите о нём, а док-ва не предъявляете. Так-же прикреплю видео в течение дня, на котором видно что Вы неоднократно тараните моё авто, провоцируете и угрожаете жизни сотрудника, за что я Вас и растрелял. И кстати как минимум то что 1 стрельба в городе при людях 2если бы и было видео то не было слышно что я говорю жду ваших видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 49 минут назад, ivan g сказал: У меня к сожелению записей нет т.к gfe очень глючил записал только 1 ролик я бы тогда скинул все. еслиб были И кстати как минимум то что 1 стрельба в городе при людях 2если бы и было видео то не было слышно что я говорю жду ваших видео Сотрудник СР имеет право открыть огонь в городе, так же при людях открыл огонь, потому что была угроза жизни, и я подумал что Вы в состояние опьенения, дабы Вы не наделали глупостей - я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 16 минут назад, Spieler сказал: Сотрудник СР имеет право открыть огонь в городе, так же при людях открыл огонь, потому что была угроза жизни, и я подумал что Вы в состояние опьенения, дабы Вы не наделали глупостей - я открыл огонь. Сами вы поняли что сказали тоесть если вы просто подумали вы начнете открывать огонь........ Значит вы были в состоянии опьянения что просто так начали стрелять в городе при людях и какая угроза жизни была ????? жду док -ва надеюсь администрация прочитает и вынесет приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю! Я не могу разобраться в ваших док-вах, чем была причина стрельбы по автомобилю - не знаю. Запрашиваю у вас фулл- откат погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 39 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Я не могу разобраться в ваших док-вах, чем была причина стрельбы по автомобилю - не знаю. Запрашиваю у вас фулл- откат погони. Погони не было ) 39 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Я не могу разобраться в ваших док-вах, чем была причина стрельбы по автомобилю - не знаю. Запрашиваю у вас фулл- откат погони. Была но после расстрела авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2021 Так-с. И вот снова я. Огонь я открыл за неоднократный таран моего ТС, а так же угрозы гражданам, ибо по тротуарам ездить, ну такое. Док-ва всего сказанного:https://www.youtube.com/watch?v=BT1Gmaal4WM https://www.youtube.com/watch?v=iMTNu3zhIsI https://www.youtube.com/watch?v=cMl-MkBsPVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Spieler сказал: Так-с. И вот снова я. Огонь я открыл за неоднократный таран моего ТС, а так же угрозы гражданам, ибо по тротуарам ездить, ну такое. Док-ва всего сказанного:https://www.youtube.com/watch?v=BT1Gmaal4WM https://www.youtube.com/watch?v=iMTNu3zhIsI https://www.youtube.com/watch?v=cMl-MkBsPVw 1 откат обрезан 2 . это после того как вы расстреляли машину моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, ivan g сказал: это после того как вы расстреляли машину моего друга Пожалуйста, не вводите администрацию в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2021 26 минут назад, Spieler сказал: Пожалуйста, не вводите администрацию в заблуждение Всмысле? Я назвал факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2021 43 минуты назад, ivan g сказал: Всмысле? Я назвал факты Это происходило до расстрела. И это является причиной расстрела, а именно угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2021 15 минут назад, Spieler сказал: Это происходило до расстрела. И это является причиной расстрела, а именно угроза. Это происходило после расстрела И что два человека будут просто так ездить и поливать чем попало полицейского нет Наше поведение стало таким т.к вы расстреляли машину вот теперь вы не вводите админов в забуж. ждем вердикт и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, ivan g сказал: Это происходило после расстрела И что два человека будут просто так ездить и поливать чем попало полицейского нет Наше поведение стало таким т.к вы расстреляли машину вот теперь вы не вводите админов в забуж. ждем вердикт и . Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Spieler сказал: Док-ва. Вы глупенький я вам в самом начале беседы сказал один откат сохранился т. к gefoce торомзил и не все записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #20 Опубликовано 31 мая, 2021 55 минут назад, ivan g сказал: Вы глупенький я вам в самом начале беседы сказал один откат сохранился т. к gefoce торомзил и не все записывал Ну тогда получается слова на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться