Ahiska 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mustafa_Magomedov Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник ЕПТШИЛ. Говоря тут можно, хотя там нельзя ездить, сотрудник не знает, что такое тротуар и работает в Полиции... Данный сотрудник проявлял полное НРП тем, что находил меня по миникарте. 1 - Я был в водино, машина без движение стоит в полной тонировке т.е он не может знать, что кто-то сидит за рулем, но сотрудник выходит на альте и подходит после пишет выйдите из авто (рп на высшем уровне). После я уехал на заброшку и встал там, хвоста не было не кто не видел не знает куда я уехал. Стою за маленьким зданием на заброшке. Сотрудник закрывает машиной проезд ставя авто на ручник (НРП) после же четко подходит туда где я там смотрю (именно за маленькое здание), а не осматривая всю территорию. Дальше я благополучно уехал и уехал на заброшенную фабрику и произошло тоже самое ( наход по карте - НРП ), сотрудник даже не увидев меня полностью остановился и стал поворачивать в мою сторону, дальше на всех парах заехали внутрь ( откуда знали что я там? ). После я кидаю авто и убегаю в сторону Мирного, сотрудники не проверили авто и побежали за мной, хотя когда меня находили в Водино они взяли и вышли проверить авто. Мои претензии к сотрудникам: A. Сотрудник выдал розыск за 1.11 т.е отказ от требование в чем оно проявлялось? Розыск выдал Christopher_Olofsson скрин будет ниже. B. Сотрудник находил меня по миникарте не видя куда я ухеал ( НРП ) C. Он поставил авто на ручник, я тоже считаю НРП. D. ЕПТ при погоне + говорить о том, что так можно ( разрешено ) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) 1 - https://youtu.be/dQ0hcZTRsic2 - https://youtu.be/Cq24w1FgDOI 3 - https://youtu.be/V64Q-H9TTog4 - https://youtu.be/vSCsiSN4VQs Скрин розыска - Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2021 Добрый день, давайте разберем ситуацию. Вам был выдан розыск за Статью 1.7 УКРП, а именно намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. , а также за Статью 1.11 УКРП За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. На вашем 2 видео видно, как сотрудник просит вас выйти из авто , но вы его игнорируете и просто уезжаете. Из-за этого вам был выдан розыск за Статью 1.11 УКРП. На втором видеофрагменте, также можно заметить нарушение ВПС сервера. А именно 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]. Вы уезжаете, когда на вас направлено заряженное оружие (пистолет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник Mustafa_Magomedov. Насчёт ЕПТ. Эта зона является Тратуарно-Пешеходной. Но если бы видели, там обычно ездят военные колонны. Так же когда идут наборы и тд. Там же и передвигалась военная техника. Не вижу за собой нарушений. там разрешено ездить. Идём дальше.Вы говорите про ручник во время погони, то что я перекрыл вам проезд. Покажите мне пункт где это является НОНРП. Не вижу тут своего нарушения. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Mustafa_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Stepan_Banditskiy сказал: На вашем 2 видео видно, как сотрудник просит вас выйти из авто , но вы его игнорируете и просто уезжаете. Из-за этого вам был выдан розыск за Статью 1.11 УКРП Авто с закрытыми окнами, я никак не мог слышать о том что вы говорите. 1 час назад, Stepan_Banditskiy сказал: На втором видеофрагменте, также можно заметить нарушение ВПС сервера. А именно 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]. Вы уезжаете, когда на вас направлено заряженное оружие (пистолет). А то, что вы не видели куда я поехал и приехали прям ко мне вас не смущает да? К тому же сотрудник который направил пистолет может знать если кто за рулем из-за тонировки, но видать вы видите через тонировку - 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 46 минут назад, Mustafa_Magomedov сказал: Вы говорите про ручник во время погони, то что я перекрыл вам проезд. Покажите мне пункт где это является НОНРП. Не вижу тут своего нарушения. Перекрывать проезд с ручником я считаю что данное - НРП. Если бы вы просто перекрыли дорогу без ручника то я бы ничего не говорил. Хорошо отбросим это. Как вы меня находили? Я был на заброшке стоял там достаточно времени и вы перекрываете дорогу на заброшке ставите авто за ручник и бежите именно за то здание где я нахожусь, откуда такая уверенность, что я нахожусь там? 48 минут назад, Mustafa_Magomedov сказал: Эта зона является Тратуарно-Пешеходной. Меня много раз в этой зоне много раз кидали в деморган за ЕПТ. Пусть можно будет военным колоннам и тп там ездить, но во время погони кто вам разрешает ездить по тротуару? Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2021 Ещё раз добрый день. Итак пройдёмся по вашим вопросам: 1) Как мы вас нашли в «Горках»? ответ прост. Камеры присутствуют на перекрёстке около Аэропорта а так же около Ленты. Они засняли как вы ехали в сторону «Горок». И по РП вас нашли. 2) Как мы вас нашли на Заброшенной ВЧ? Ответ так же прост. Камера находятся на заборе ТК и она снимает как со стороны въезда в город, так же и со стороны ОКБ. Так же есть 2 камеры на Мосту. Одна снимает низ моста , а другая снимает движение автомобилей на мосту. Поэтому вас Засекли 2 камеры, около ТК и на мосту. 3) Насчёт вашей тонировки. Тонировки в 100% не бывает, иначе бы вы не видели бы куда ехать. Я подойдя вплотную к вашей машине мог рассмотреть силуэт человека. Надеюсь вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Mustafa_Magomedov сказал: 3) Насчёт вашей тонировки. Тонировки в 100% не бывает, иначе бы вы не видели бы куда ехать. Я подойдя вплотную к вашей машине мог рассмотреть силуэт человека. Я где-то сказал 100%? В реале есть тонировка с пропускаемостью света 5% и снаружи ничего не видно) Вот пример - вы что-то видите? У меня у самого в реале авто где лоб 15% и бока 15% светопропускаемости, а зад 5%. И я вам так скажу, вообще ничего не видно снаружи, а есть еще и 5%. Задумайтесь. В игре тонировка существует, я сделал ее максимально возможной дабы не было видно игрока, но вы говорите тонировки не существует, тогда зачем ее добавили в тюнинг? Зачем сделали замер тонировки, после которого еще выписывают штраф? Про камеры бред, по вашим версиям камеры везде везде. Вы даже не знаете откуда я заехал туда. Я специально заехал на заброшку оттуда где меня не увидят камеры, так что ваши слова - мусор. Я стоял за маленьким зданием, но вы пошли именно туда все с оружием, а не проверили всю территорию, т.е вы нашли по клисту на миникарте - НРП. В горки я тоже заехал так, что-бы меня не было видно. Я же вам говорю вы даже не знаете откуда я заехал и куда. Даже хорошо я повернул бы в сторону деревни я же мог проехать мимо нее в сторону Жука, но этот факт вы пропустили и приехали прям четко ко мне. И про 1.11. У авто закрытые стекла и вы говорите что я не выполнил требывание сотрудника. Какое? Если окна закрыты я ничего физически не слышал. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ahiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2021 Что вы несёте вообще. Про заброшку: Невозможно заехать так, чтобы камеры не увидели. Ибо там 2 камеры, не надо обманывать. Про горки: Если вы утверждаете что заехали через Жуковский, то там тоже на перекрёстке одна камера и не возможно там проехать не став замеченным. Если с ленты то там тоже камеры, Если вы поехали в том направлении то мы стали заезжать в каждую деревню. Что в горки, что в водино, чтобы убедиться что вас там нет. Про тонировку: Если подойти вплотную и заглянуть туда, то все будет видно, не надо врать про это. Не врите сотрудникам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Mustafa_Magomedov сказал: Про тонировку: Если подойти вплотную и заглянуть туда, то все будет видно, не надо врать про это. Не врите сотрудникам!!! Лично сам пытался в жизни заглянуть через 5% тонировки китайки, ничего не видно. 2 часа назад, Mustafa_Magomedov сказал: Если вы поехали в том направлении то мы стали заезжать в каждую деревню. Что в горки, что в водино, чтобы убедиться что вас там нет. Если бы меня там не было, вы бы сами туда не поехали. Кого вы обманываете. 3 часа назад, Ahiska сказал: Я стоял за маленьким зданием, но вы пошли именно туда все с оружием, а не проверили всю территорию, т.е вы нашли по клисту на миникарте - НРП. Там тоже камера стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравия желаю. Я Начальник УВД по г.Приволжск. Прикрепите, пожалуйста, полную запись первого момента, а именно ЕПТ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ahiska 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2021 Все что есть т.к я включил запись как только они заехали до меня и я это увидел (видно надпись - Запись запущена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2021 Доказательства розыска : https://yapx.ru/v/MgHzP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Mustafa_Magomedov - видны нарушения, а именно езда по тротуару во время погони. Ситуация в Водино - сотрудники были в активных поисках вашего ТС, и после заезда в деревню, заметили с возвышенность заведенный автомобиль с включенными фарами, и начали проводить задержание. Нарушения не имеются. Ситуация на заброшенной территории в Мирном - сотрудники запросили оперативные данные по вашему нахождению, путём просмотр камер видеонаблюдения. Сотрудники закрыли 1 переезд и начали проверять территорию на ваше нахождение. Нарушения не имеются. Ситуация на заброшенной территории в Невском - сотрудники так-же запросили оперативные данные у дежурного. При нахождение вашего ТС, сотрудники заметили, как вы убегали в сторону Мирного и начали пешею погоню. Нарушения не имеются. За выдачу розыска без видеодоказательствах, сотруднику Christopher_Oloffson будет выдано дисциплинарное наказание в виде выговора.Остались ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. С помощью камер, находящихся на трассе Невский-Мирный, было обнаружено ваше предположительное местонахождение на заброшенной ВЧ. Сотрудники перекрыли выезд, поставив автомобиль на ручник (не запрещено), далее начали поиски. Логичнее всего было бы проверить сперва меньшее здание по площади, а затем, в случае необнаружения преступника, приступить к поискам в основном здании. Так и поступили сотрудники. Насчет вашего обнаружения около элеватора. Камеры зафиксировали Вас на той же трассе Невский-Мирный, но на въезде в город на камерах Вы были не обнаружены. Сотрудники начали поиски по квадрату и нашли Вас у элеватора. Здесь также нет нарушений. Теперь насчет ситуаций, в которых за сотрудниками были выявлены нарушения. Mustafa_Magomedov - нарушил ВПС, а именно ЕПТ при погоне. Будет наказан. Christopher_Olofsson - неправильная выдача розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...